GMS Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Так проблема была была в том, что все таки mmcflasher правильно контрольку считает, а портил ее экуфлэш? Тогда надо было посмотреть по какому адресу флэшэку ставит заглушку и после правки и сохранения файла вместо заглушки поставить исходные байты. Цитата
vadimzelek Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Parny, ya pisal- ya ne programist, ya ECU nastraivau EcuFlash ne scitaet, a stavit zaglushku, cho ne priemlimo dlia danngo tipa ECU. Изменено 2 Мая 2012 пользователем vadimzelek Цитата
vadimzelek Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Т.е. у вас машина сейчас с ошибкой ездит или стоит или я чего то не понял? Mashina teper ezdt, i bez Check EcuFlash vsio portil. Изменено 2 Мая 2012 пользователем vadimzelek Цитата
Butcher_DSM Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 ок, спасибо - попробую экуэдитом один странный момент все таки остался берем считаную прошивку, открываем в ммцфлеше(никакого экуфлеша) - делаем правку контрольной суммы, зашиваем в машину - чек моргает как и после экуфлеша Цитата
GMS Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 При подсчете КС выбирали применить спец алгоритм пересчета? Если да, то попробуйте выбрать "нет", тогда будет не заглушка и просто пересчитана контролька. Цитата
vadimzelek Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 ок, спасибо - попробую экуэдитом один странный момент все таки остался берем считаную прошивку, открываем в ммцфлеше(никакого экуфлеша) - делаем правку контрольной суммы, зашиваем в машину - чек моргает как и после экуфлеша pravil EcuFlash? ya pravil potom EcuEdit- problema propala Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Если проблема есть, после праздников поправим, если данных хватит. Цитата
Butcher_DSM Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 у меня проблема не решилась по пунктам делал так 1. поправил в экуэдите 2. залил без пересчета - не работает 3. залил с первым пересчетом(спец алгоритм) - не работает 4. залил со вторым пересчетом(отказ от алгоритма) - не работает потом открыл в экуэдите и убрал там галочку апдейта контрольной суммы и опять 2. залил без пересчета - не работает 3. залил с первым пересчетом(спец алгоритм) - не работает 4. залил со вторым пересчетом(отказ от алгоритма) - не работает повторюсь - если взять только что считанную программу ммцфлешером, и сделать ей в ммцфлешере пересчет - любой из двух - то будет та же ошибка р0606 т.е. все таки ммцфлешер неправильно пересчитывает црц? к экуфлешу не прикасался даже что делаю неправильно подскажите плиз заранее благодарен Цитата
GMS Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Вы бы сток все таки положили, что прочитали. Цитата
Butcher_DSM Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 начало ХМЛ <ecu_struct id="0020-11" include="evo9base_20081101" type="Mitsubishi Out Turbo Manual EDM 2006" desc_size="#30000" reverse_bytes="True" ecu_type="sub16"> out_turbo.rar в архиве оригинал и модифицированный файл Цитата
ayashiko Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 первое что могу сказать ошибка в выборе процессора у вас 32 битный проц вы выбираете 16 битный расчет кс не правильное в еку эдите Парни научитесь правильно составлять хмл файлы описания Цитата
ayashiko Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 вот эту попробуйте не чего считать не надо не кс не чего out_512_ecuedit.rar Цитата
fastservice Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Здравствуйте! Та же самая ситуация! С подсчетом кс уже решил! Заливаю тюнинг - моргает чек и машину телепает на заведенном моторе! Лью оригинал - все работает! Цитата
Mulatre Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Тоже сталкивался с проблемой подсчета КС. Так и не получилось посчитать корректно флешером. В итоге считаем сами, а потом заливаем. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Кидайте мне в мыло прошивку, посмотрим, ту на которой нужно пересчитать и сток. Цитата
Sash_ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Привет всем! Подскажите есть у кого нибудь xml C7280011, очень нужно. Цитата
ayashiko Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Парни вот есть форумы где люди создают такие хмл, а так я думаю вам не кто не даст свои хмл файлы описания так как это много времени отнимает и сил Думаю найдутся и на этом форуме люди которые вам за вознаграждение сделают хмл файл Цитата
Sash_ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Парни вот есть форумы где люди создают такие хмл, а так я думаю вам не кто не даст свои хмл файлы описания так как это много времени отнимает и сил Думаю найдутся и на этом форуме люди которые вам за вознаграждение сделают хмл файл Я готов оплатить подобную работу, кто возьмётся? Цитата
ayashiko Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 по поводу этой машины уже обсуждалось что Ecu Flash не считает в этих прошивках кс и толку от того что вы будете править еку флеш нет не какого и есче ммс флеш должен считать контрольку в таких прошивках вот впринципе и все Цитата
24art Опубликовано 6 Января 2022 Жалоба Опубликовано 6 Января 2022 В 26.04.2012 в 18:31, vadimzelek сказал: Вот Petrov- с пересчетом кс Petrov1- потом слитая из ецу AirtrcPetrov.rarUnavailable AirtrcPetrov_stock.rarUnavailable AirtrcPetrov1.rarUnavailable Все проще парни. Снимаем клема с АКБ и ошибки нет. Дело в том что она появляется после программирования и нуждается в перезагрузки PCM. Цитата
24art Опубликовано 7 Января 2022 Жалоба Опубликовано 7 Января 2022 Парни еще один МОМЕНТ-ВНИМАНИЕ !! когда пишем сток не свой помним про ключи immo. В противном случае так же увидим ошибку 0606/ Цитата
Recommended Posts