Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mitsubishi Eclipse

Featured Replies

Опубликовано

Mitsubishi Eclipse 1993г 4G63 VIN 4MBMND22APE007015, и до замены и после замены двигателя машинка сильно тупит,по диагностике ничего подозрительного не показывает,методом проб, подкидывали почти все датчики,результат тот-же,подозрение на ЭБУ,вопрос,я так понимаю это масочный проц,каким аналогичным ЭБУ можно заменить,что-бы шился.

post-41-1336293181,9252_thumb.jpg

post-41-1336293193,3371_thumb.jpg

post-41-1336293201,8337_thumb.jpg

post-41-1336293208,9726_thumb.jpg

Опубликовано

что то есть сомнения что что то вы упустили при диагностике например выставили или нет угол зажигания там насколько я знаю стоит трамблер?

Опубликовано
  • Автор

Угол зажигания ставил 6 градусов,при перегазовке уходит до 32 градусов,да на 4G63 стоит трамблёр .

post-41-1336294373,0166_thumb.png

Опубликовано

ставили в сервисном режиме или просто ставили 6 градусов и если память не изменяет то там не меньше 10 градусов должно быть

Опубликовано
  • Автор

По автодате 5+(-)2 градуса,зажигание выставлял в обычном режиме,а как это в сервисном режиме что-то перемыкать нужно?

Опубликовано

сори ошибся 5+-2 градуса на 700 оборотах и нужно ставить перемычку

в автодате тоже все есть что и как перемыкать

Опубликовано
  • Автор

Хозяин говорил что пробовал крутить траблёр и раньше и позже,всеравно тупит,по давлению норма,форсунки чистые,СО в норме.

Опубликовано
  • Автор

А если выставить не перемыкая зажигание,что может быть?

Опубликовано

Можно найти вариант компа с ПЗУ (быстро делается), потом найти того кто возмется за мод (наверно не реально из за года и спроса на такое)...Комп то родной? Потому что в теме речь идет про трамблер, а железо компа расчитано на две катушки... Движет тоже нужной модификации, остальное все от этой модели?Если год 93 то он без иммо.

Опубликовано
  • Автор

Интересно,контролеры все шли масочные в этих годах?

Опубликовано
  • Автор

Блин,редактировать кнопки нету.Если есть у кого-то опыт переделки то хозяин готов отправить контроллер.

Опубликовано

Да, что переделывать, для чего переделывать?

Изменено пользователем samsu

Опубликовано
  • Автор

Если честно, то я ему тоже самое объяснял,он говорит спроси а вдруг,начитаются интернета потом мозг выносят.

Изменено пользователем tocset

Опубликовано

Нужно начинать с чего все началось, если куплена с такой болячкой, то скорее всего машина сборная - конструктор...

Так в машине есть трамблер или трамблером были названы датчики оборотов стоящие на распредвале, которые можно крутить?

Опубликовано
  • Автор

Дело в том,что сейчас уже никто не знает что там было,и что должно стоять ,со слов хозяина последнего,когда он её купил говорит что всё было нормально машина ехала,потом как-то медленно стала пропадать динамика,потом лопнуло два коленвала(в течение года) и он заказал контрактный движок,поставил таже ерунда,единственное я не понял толи стоял 1.8 а он поставил 2.0 или наоборот,короче тёмный лес.

Опубликовано

Дело в том,что сейчас уже никто не знает что там было,и что должно стоять ,со слов хозяина последнего,когда он её купил говорит что всё было нормально машина ехала,потом как-то медленно стала пропадать динамика,потом лопнуло два коленвала(в течение года) и он заказал контрактный движок,поставил таже ерунда,единственное я не понял толи стоял 1.8 а он поставил 2.0 или наоборот,короче тёмный лес.

интересно, что можно сделать в таком "тёмном лесу".... Отправляё его с его ведром, в этот "лес" туда где ему этот конструктор собирали пусть они свои ребусы сами решают.

Опубликовано

Послать это самое лёгкое, а вот найти решение проблеммы куда сложнее и не всем иной раз под силу. Поэтому не нужно всех под одну гребёнку.

Опубликовано

Так по партийникам разберетесь на какие моторы ставился ваш ЭБУ и какой у вас ЭБУ. Этот ЭБУ можно заставить работать с внешней флешкой. Информация в свободном доступе в сети, я натыкался.