Владимир123 Опубликовано вчера в 10:01 Жалоба Опубликовано вчера в 10:01 Всем привет ищу соф 3 для акпп 31039-X980E Цитата
Bruce Willis Опубликовано вчера в 10:40 Жалоба Опубликовано вчера в 10:40 можно купить , 2000 руб Цитата
Владимир123 Опубликовано вчера в 16:39 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 16:39 Купил эту прошивку знал бы что у вас можно взять вообще бы не заморачивался. Целый день все форумы мира опписал один чел ответил слава богу. Ну буду теперь знать что у вас их можно приобретать Цитата
Владимир123 Опубликовано вчера в 16:42 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 16:42 Вообще честно чел мне все объяснил как работать ММС как происходят обновления софтов. Получается на мою Акпп не было обновы поэтому я и спрашивал почему не мог обновится не было вкладки при виртуальном чтении обновить не было Цитата
Bruce Willis Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад А там очень мало софтов на которые есть обновления. Мы платно подбираем по вин коду с других рынков. Цитата
Recommended Posts