Bruce Willis Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Пиплы не ведитесь, посмотрите на скрин, быки прописаны в пайнте!!! Ога, опять, мозгов на отлом Сэнселока хватило, а вот быков в шапке программы прописать не хватило! Пишутся либо "приближенные" по указу в аське, либо дубли учеток главного Быка с 15 сообщениями Фуфель, Фэйк и видимо поднятие рейтинга отстойного сайта, где куча всякого Гомна с просторов интернета! P/s/ Есть конечно же на сайте и нормальные пиплы, по этому данные уменьшительно ласкательные к сайту, относятся не ко всем его участникам. P/p/s Тему создал дабы сказать что я в курсе
fast Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Не знаю как эти "желающие", но лезть в блок от ланса 1.5 отломом это как гранатой гвозди забивать. А кстати, какую версию предлагают?
Bruce Willis Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Не знаю с какой версии они скринов наделали
amv Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Пришло письмо с такой ссылкой Стас, такое нельзя оставлять безнаказанно. P.S. Если ссылка не по делу прошу её удалить.
ayashiko Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 я вот что думаю нужно найти координаты того человека который все это устраивает и поговорить с ним по этому поводу и можно немного заинтересовать силовые структуры людьми которые занимаются взломом программ и нанесение материального ущерба
ayashiko Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 это просто ник и не более интересно знать имя фамилию и откуда родом и как можно больше информации
amv Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Я думаю, что у Стаса хватит друзей и знакомых, чтобы узнать.
Bruce Willis Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Димон данные у меня все есть, подтянуть его по закону не получится именно по теме ММС, а вот не по закону подумаем Вечером тебе скину
loogie Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Интересно как ledokol к этому относится. его прошивками так же за бесценок барыжат
Bruce Willis Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Витек норм как чел, но он там в команде
RADUGA Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Скажу вам словами поэта,по поводу прошивок никто никогда не заявит о хищении тюн прошивок потому ,что тюн предполагает извлечение софта без согласия производителя (нарушение авт.прав ит.д) изменение как правило в ущерб экологии(нарушение законодательства) ну дальше понятно извините вор на вора(как бы самому в замес не попасть) . Программы ломаные: а надо ещё доказать ,что она ваша(потент,контора, налоги и т.д) Этим они и пользуются. В общем совет если ходите на этот сайт не указывайте ни свою реальную почту,ни какие реквизиты и т.д подумайте откуда это всё берётся?Ваша почта давно вскрыта просто вы пока об этом не знаете. Если вы всё таки соберётесь подавать в суд это в районе Уфы ,подаётся по месту жительства ответчика ну а дальше ...
Bruce Willis Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 С софтом тоже самое что и с прошивками, не подтянуть по закону, зато можно намекнуть компетентным людям поискать косячки за пазухой, дабы за них подтянуть и закрыть
lamb Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Энтересно то, что потом люди все равно приходят к тому, что покупают офф софт. Есть хорошая пословица, скупой платит дважды а тупой трижды. Конечно я тоже покупаю железки из чина, но в основном это диагноза. Все серьезное давно стараюсь брать у разработчиков, о чем не жалею. Ну а способ борьбы с этим, как один из вариантов, обьявить к примеру акцию ограниченую по времени, , для существующих пользователей одну, для новых другую,
Bruce Willis Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Да у меня уже есть пару мыслей по разграничению стоимости модулей, поддержка старичков )
valiok Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Да у меня уже есть пару мыслей по разграничению стоимости модулей, поддержка старичков ) :rolleyes: О Я!!! ДАС ИС ФАНТАСТИШ!!! Хочу акцию!!!
dimdav Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Модуль форд так и просит объеденения и одной цены
spas Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Упадут цены или ? обновления какие будут ? сенслок отломали , разве возможно ?
Dave Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Энтересно то, что потом люди все равно приходят к тому, что покупают офф софт. Есть хорошая пословица, скупой платит дважды а тупой трижды. Конечно я тоже покупаю железки из чина, но в основном это диагноза. Все серьезное давно стараюсь брать у разработчиков, о чем не жалею. Ну а способ борьбы с этим, как один из вариантов, обьявить к примеру акцию ограниченую по времени, , для существующих пользователей одну, для новых другую, Не всегда так....Вон Октянский хвост комбика + стп за свои деньги вполне играбельно.....мда...
Bruce Willis Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Упадут цены или ? обновления какие будут ? сенслок отломали , разве возможно ? Это их фантазии, не более того, если бы сломали Сэнселок, предлагали бы форд или фулл. И рисунки бы правленые в пайнт не выкладывали. Или вы обладаете какой то другой информацией?
f13nd Опубликовано 16 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 Вообще вероятность того, что он предлагает действительно работающий отлом не высока, хотя и твердой уверенности в обратном пока нет. Здесь две версии: либо он продает нечто другое, выдавая за отлом, либо это фейк. Настораживает, что на этот раз (а был и прошлый) он уже не прячется за левыми учетками, а пишет от своего имени. Если бы кто из "счастливых обладателей" подкинул один только дистрибутив, можно было бы уже сделать окончательный вердикт, mmc flasher ли это и может ли оно вообще работать.
Dave Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Да и не только на Бк... Скоро на ведущих чайна сайтах он болтаться будет как галетто..по 30 баксов....
Bruce Willis Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 ога второй модуль, на самом деле 3 и что там работает хз, купите нам расскажите. главный бык тесно с ними сотрудничает, похоже они и сделали отлом на основе кое чего пролетавшего у нас в почте в открытом виде, но более им ничего не доступно! И не нужно ссылок на Быков и говно Кетай.
Recommended Posts