Dave Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Тут сорри за ссылку...тогда не очем и печалится..
Bruce Willis Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Это не отлом, это свой продукт , который продвигают под нашей маркой и вряд ли это гавно работает и еще более вряд ли в случае чего, что кто то вам поможет.
Слава700 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Это не отлом, это свой продукт , который продвигают под нашей маркой и вряд ли это гавно работает и еще более вряд ли в случае чего, что кто то вам поможет. Тут без кетайцев не обошлось. На обдавто уже продают,10тр. Одно радует что не все модули))))
ayashiko Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Да тут свои китайские Быки есть, а настоящим китайцам не нужно это
Audis Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Уже и модуль на Мазду подпилили.
Bruce Willis Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Думаю нет особого смысла ковыряться в какашках, мне пока не сказали что там тема про ММС - я туда и не ходил. Видимо хорошо я гл. быка подковырнул У меня даже по Мазде модулю есть вопросы, что у этих чертей хрен его знает. И поддержки там точно ни какой. ММС все кто обращался, все решали свои вопросы и не единого завала блока! PS ЭТО не отлом, это свой продукт и что бы лучше покупали, продают как MMCFLASH. 1
Recommended Posts