Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Outlander XL 2008. 220 л.с 3 литра автомат.Возьмёт его EcuFlash?Проц по ходу МН8106F Какой вкладкой и мож XML- ка у кого нить есть?Работал с Экуфлешем только с Лансерами.Область синхры  нужно переносить в мод как на девятых лансерах?

<rom>
<romid>
<xmlid>SM5201</xmlid>
<internalidaddress>3FFFA</internalidaddress>
<internalidstring>SM5201</internalidstring>
<ecuid>SM5201</ecuid>
<make>Mitsubishi</make>
<market>JDM</market>
<model>XL</model>
<submodel>Outlander XL</submodel>
<transmission>Auto</transmission>
<year>2008</year>
<flashmethod>mitsucan</flashmethod>
<memmodel>M32186F8</memmodel>
<checksummodule>mitsucan</checksummodule>
</romid>
</rom>
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите Экуфлеш возьмёт блок Kefico аналог Melco 2rd-gen на базе процессора MH7203FA,стоит на Hyundai Sonata двигатель 2.0 Сириус,считать прошивку получилось,а вот прошить получится или нет!?

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите Экуфлеш возьмёт блок Kefico аналог Melco 2rd-gen на базе процессора MH7203FA,стоит на Hyundai Sonata двигатель 2.0 Сириус,считать прошивку получилось,а вот прошить получится или нет!?

Нет.Kefico Help почитай .ММС нужен.

Опубликовано

<rom>
<romid>
<xmlid>SM5201</xmlid>
<internalidaddress>3FFFA</internalidaddress>
<internalidstring>SM5201</internalidstring>
<ecuid>SM5201</ecuid>
<make>Mitsubishi</make>
<market>JDM</market>
<model>XL</model>
<submodel>Outlander XL</submodel>
<transmission>Auto</transmission>
<year>2008</year>
<flashmethod>mitsucan</flashmethod>
<memmodel>M32186F8</memmodel>
<checksummodule>mitsucan</checksummodule>
</romid>
</rom>

Всё ОК.Спс!

Опубликовано

Здравствуйте!! Я новенький в чип тюнинге и мне повезло в самом начале )))). У меня возникла проблема с машиной, положил митсубиковский блок при помощи open port2 программой ecuflash, При попытке считать прошивку программа на 67% зависла и всё--------  поциент мёртв. Во общем блок на связь выходит через ecu flash с дапилином софтом прошивается тоесть по ходу он целый но чистый. Машина Galant 2.4 AT 2008 4G69 mivec_MH8304F Vin: 4MBSRDM1A9E703669. И если есть стоковая прошивка  а самое главное XML файл с такого авто и её будет не жалко то буду при много благодарен. для исправления проблемы даже уже PCM и MMC приобрёл и не один их них не может блок в режим программирования вывести а вот ECUFLASH спокойно перешивает но у меня перешить нечем((( нет стока(( Схема подключения у меня есть спасибо Товарищу Армееву)))

post-3039-0-92455300-1454400462_thumb.jp

Опубликовано

Я прошу прощения но я всё таки новичок и если вам известно где EEEPROM находиться на плате то я был бы благодарен за эту инфу)

Если он всё же внутри проца то как и чем его лучше считать???

Опубликовано

Я пробую зашивать от сходного авто  прошивку через ECUFLASH и она зашивается да же машина заводиться и работает ну конечно есть ошибки. Но вот проблема с отсутствием стоковой прошивки именно от такого авто..(( И вот ещё в чём странность с блоком и MMC и PCM отказываются работать а ECUFLASH как танк пашет.  Но вот проблемка с XML файлом я не знаю где его брать а без него я не могу зашить сток((( Мне файлик стоковой прошивки скинули

8631A551AA_330904_31A551(1).zip

Опубликовано

Машина приехала своим ходом, мы решили попробовать считать прошивку и подсоединили Open port. (официальный) И запустили его софт ECUFLASH, он начил считывать примерно до 67% дошло и программа зависла после этого блок как будто пустой но на связь с ECUFLASH выходит и перезаписывается прошивка. Я так понял что блок остался в бут режиме и печально что на тот момент я этого не понимал((

Опубликовано

ММС нужно записать прошку иммо OFF должен заработать ,ECUFLASH скорее всего неправильно записывает .Если некому читануть EEPROM приезжай в самару с блоком решим

Опубликовано

EEPROM я могу считать есть программатор но нет опыта так что пойду поэтапно но в середине дня скорей всего считаю. Если что выложу сюда.

Опубликовано

А кто нибудь может подсказать как правильно править в EEPROM имобилайзер ну или ресурс где можно этому поучится???:)

• Создать...