Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Всем привет!

Приехала така машинка на чип тюниг. Я было разогнался как МТ20U её долбить, ни фига!

Извлёк на свет блок митсубиши. Свистнул товарищу у него mmcflasher. Попялился в хелп нет такого блока (три разъёма в два ряда), на борту MH7302FA. Отзовонились по проводке побыстрячку, нашли -,+30,+15,"CON2" оказался у меня в другом углу, К-линия по середине ибо другой угловой в обрыве. Правда на К-линии при подаче питания напруги практически не было.... Время было мало, клиент над головой... Короче, не видит загрузчик блока.

Пните в нужном направлении будь ласочка, в месте с распиновкой желательно.

фотки:http://upload.com.ua/get/902592325/Chery Tiggo 2.4 Tiptronic.zip

Опубликовано

Запара! Сильно не ржать!

Ковырялись в блоке коробки...... :unsure:

У моторного на борту MH8206F.

Вот фотки:http://upload.com.ua/get/902593631/Chery Tiggo 2.4 motor 2008.rar

Вопрос к Bruce Willis:

На сколько я понял первый модуль Вашего загрузчика поддерживает этот проц?

Если да то как с вами связаться на тему быстрого поимения этого модуля.

Опубликовано

8206 поддерживается опен портом 2.0 но можно и моей программой, быстро не получится, нужно ждать ключ. Если же он есть то пишите на почту mmcflash(собака)mmcflash.ru или в ICQ, есть в профиле.

Опубликовано

Целиться нехер)) надо просто брать и юзать.Цены разительно ниже ,чем у других производителей,а качество то не хуже.Опять же дело будет двигаться,прошки читаться ,кто-то в итоге калибранет и покатает,массы получат вариант...Стас ,глядишь ускорится на волне))) Нада понимать и вникать в эти естественные процессы.

• 3 months later...
Опубликовано

Была такой зверь. Экземпляр очень интересный попался! Получилось считать и записать его только при напряжении 15 вольт, при меньшем читает но не всё, при 13 вообще не хочет даже в BOOT заходить. Тут MMCflash показал себя отлично! Не было проверки чтения (CRC), то можно было бы и увалить блок!