TRAMP Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здравствуйте, приехал Pajero 4 2013г.в.(3.0 автомат) MUT автоматом VIN не находит, его там просто нет. Машинка заводится и ездит. Новый прописать не могу☹️208631B170_396501_8631B170AA (31B170).rar26.03.25_12.03.44_MH8304F(768k) Pajero CAN_ECU info.htm.gz Цитата
Bruce Willis Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Очень интересно , но ничего не понятно Цитата
TRAMP Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s А если в ручную в eeprom прописать? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Изначально не совсем понятно что вы хотите и при помощи чего сделать Цитата
TRAMP Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Обеспечить корректную работу системы диагностики всего автомобиля (программа считывает VIN-код и автоматически определяет модель, год выпуска и базовую комплектацию автомобиля). Со слов клиента все работало штатно до момента подключения приобретенного им сканера, что он делал я не знаю.... Итог VIN кода нет ни в одном блоке... Цитата
Bruce Willis Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад Логи посылаются в support, этл вл первых. Во вторых определегие типа блока происходит по vin Цитата
Recommended Posts