powertdi Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Стас хотел бы предложить создать модуль для чтения записи аналогичного проца как FORD delphi MPC5566 , только на автомобилях Мерседес. По Джэтагу подключение очень похожее у них. Всю дополнительную информацию по подключению, + сам ЭБУ предоставляю для создания модуля. Считаю что будет востребован. НА многих новых кузовах с дизелями ( blue effiencity) и комерческом транспорте ( sprinter) стоит данный Эбу. Следовательно , окупаться будет быстро. powertdi@yandex.ru можно по телефону в подписи. + предлагаю устроить опрос кому этот модуль интересен, чтобы ВАМ проанализировать спрос. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Мне нужен Фулл и еепром, если он на этой стороне платы. И я думаю добавлю, если они там ничего не намудрили. Цитата
MSG Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 делал такой эбу кессом2. норм читает и пишет. только спринтер в аварийный режим все время сваливался по перекруту (( Цитата
powertdi Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Про кесс тут речи нет. Многие устройства делают СМД,Кесс, галета..... Мы про ММС флэш тут... Кину н а почту фулл и еепром Цитата
gals Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Ну так и решилось что то с мерседесом с dcm3.5 ? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Нет, фулл мне не прилетел, нужен с еепром. Цитата
feihc Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Тема так и не получила развития? Так и не никто не прислал фулл или возникли другие проблемы Цитата
Bruce Willis Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Как видишь фулов нет, нужно и еепром, полный фулл блока. Цитата
rztofik Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Вот стоки с одного и того же блока, считанные сначала ktag а потом kess по розетке. Как видно кесс читает практическии всю флеш кроме нескольких байт)) OM651_Sprinter_crd_23_jtag.rar OM651_Sprinter_crd_23_kess.rar Цитата
rztofik Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Да кстати для работы по жтагу надо плату от корпуса отдирать что бы перемычки поставить. Удовольствие не из приятных... Цитата
wadimka Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Считан Ктаг 316Ktag.zip Цитата
wadimka Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Этот же блок но считан CMD CMD.zip Цитата
СаняЖД Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Я не понимаю, зачем заниматься тем, что делает кесс и другие флешеры ? Делать нужно, наверное, то, что НИ ОДИН загрузчик не делает по розетке.. Цитата
Recommended Posts