Bruce Willis Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Может кто то знает где купить такие ЭБУ, буду рад помощи. Цитата
samsu Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 На штраф стоянке у нас обычно покупают не покупаемое, только "продавцы" требуют похожую железяку для отчетности... Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Олег если у вас есть нужный, я найду его копию SID206 их навалом и за недорого. Смотря сколько твой будет стоить. Может кто то поможет в приобретении ? http://allegro.pl/ford-transit-2-2-tdci-100-km-komputer-silnika-2012-i2731000934.html Цитата
Audis Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Если пару дней назад, то мог бы забрать и отправить (проезжал рядом). Могу попробовать связаца с продовцом и договорица о пересылке мозгов. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Буду благодарен, а то я на сайте зарегистрироваться не могу, письмо не приходит. Цитата
Recommended Posts