Опубликовано 28 Ноября 2012%d л comment_4772 Собственно проблема заключается в следующем; Mitsubishi Lancer 9 AT 2007г возникает ошибка при попытке записи прошивки. Чтение происходит без проблем,при записи блок переводится 2 раза подряд в бут,затем команда стирание флешь и error.Соответственно выбираю проц MH8305F k-line 512kb. Другие Mitsubishi Lancer 9 как с механической,так и на автомате прошивались без проблем. Экуфлешь тоже не может записать данный блок. Пока пробовал через колодку диагностики,завтра попробую на столе. И еще,данный случай не единичен,на форумах встречал похожую проблему с ланцером на автомате. У кого какие соображения?lancer9at_stok.rar Жалоба
Опубликовано 28 Ноября 2012%d л Автор comment_4774 Первоначально я использую ММС флешер,хотелось определить причину. Жалоба
Опубликовано 28 Ноября 2012%d л Автор comment_4775 В экуфлеш действовал как в мануале,закладку щас не вспомню,опенпорт в гараже остался Жалоба
Опубликовано 28 Ноября 2012%d л comment_4776 Посмотри какой процессор, это раз, может быть 8306. Это сообщение http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=67&view=findpost&p=4584 это два. Жалоба
Опубликовано 28 Ноября 2012%d л Автор comment_4778 Хорошо,завтра договорился с клиентом,буду снимать эбу посмотрю какой там проц. Жалоба
Опубликовано 28 Ноября 2012%d л comment_4781 Скажите, не понимаю сам , зачем мучать ММСфлешором девятый Лансер если его на ура делает ECUFLASH? Я со счета сбился сколько девяток сдела, это только мне что ли везет с ECUFLASH? Жалоба
Опубликовано 29 Ноября 2012%d л comment_4786 Лансер 9 АТ чтобы записать ecuflash, нужно иметь правильный XML. Жалоба
Опубликовано 29 Ноября 2012%d л Автор comment_4787 Скажите, не понимаю сам , зачем мучать ММСфлешором девятый Лансер если его на ура делает ECUFLASH? Я со счета сбился сколько девяток сдела, это только мне что ли везет с ECUFLASH? С ММС удобнее работать,вечером сегодня ситуация проясница,сам сделал не один десяток ланцеров 9,а такой попался впервые. Поэтому и создал такую тему,думаю очень здесь все не просто Жалоба
Опубликовано 29 Ноября 2012%d л Автор comment_4800 Ситуация прояснилась не в мою пользу,действительно проц 8306. Вот только чем с этим процом работать,да и прошивки от 8305 наверное не подойдут,кто что подскажет? Жалоба
Опубликовано 29 Ноября 2012%d л comment_4802 Прошивки одинаковые абсолютно с 8305, проц такой же, но где то ли таймауты не те, то ли некоторые инструкции изменены, хз. Жалоба
Опубликовано 29 Ноября 2012%d л comment_4803 shadows вы какой версией писали 8305 и много ли записали? Жалоба
Опубликовано 29 Ноября 2012%d л Автор comment_4811 shadows вы какой версией писали 8305 и много ли записали? Не много не понял вопрос,если ММС только чтение удалось.Если экуфлешь ошибка в самом начале попытке чтения проца Жалоба
Опубликовано 29 Ноября 2012%d л Автор comment_4812 Эку Флеш Так просвятите в этом вопросе,какая версия экуфлешь,какие закладки выбирать? Жалоба
Опубликовано 29 Ноября 2012%d л comment_4813 Не много не понял вопрос,если ММС только чтение удалось.Если экуфлешь ошибка в самом начале попытке чтения проца Я имею ввиду не данный случай, а вообще чтение запись 8305 до этого случая, только ММС? И много авто? Как делать xml в личке. Жалоба
Опубликовано 30 Ноября 2012%d л Автор comment_4821 Спасибо всем,кто откликнулся,удалось записать прошивку. Записывал экуфлешем,проблема была в том,что не корректно создавался xml фаил,и пока я старый не удалил и не создал его вновь запись не происходила. По ММС запись не удалась,получилось записать недавно мицубиси галант 2.4 АТ с вкладкой 8305. Жалоба
Опубликовано 22 Января 2013%d л comment_5618 Проблема аналогичная , но у меня щас машина не идет на старт но прошивка читается без проблем писать ни че не пишется . но видимо что то подтерлось . поделитесь хмл для этой амшины .Спасибо Жалоба
Опубликовано 22 Января 2013%d л comment_5619 машинку завел , акумм сел , вот от хмл не отказался бы Жалоба
Опубликовано 9 Декабря 2013%d л comment_9018 Здравствуйте..Лансер 9 1.6 ат я неправильно перенёс иммо- синхру в конце прошивке то есть не по нужному адресу... давно Ат не делал щас Экуфлешер не пишет ничего вообще.. как поднять? помоги плиз советом. Жалоба
Опубликовано 9 Декабря 2013%d л comment_9021 прочитать тоже не даёт. проц 8306 .. Стас говорит что ммс их не берёт Жалоба
Опубликовано 9 Декабря 2013%d л comment_9022 на столе не правильный тюн считал ммс а писать не хочет Жалоба
Опубликовано 9 Декабря 2013%d л comment_9023 По стараемся на днях 8306 добавить, но не обещаем. Жалоба
Опубликовано 9 Декабря 2013%d л comment_9024 Очень прошу постарайтесь!!! машина стоит у меня чем могу помогу.. Жалоба