Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Доброй ночи всем,авто Американец(со слов клиента),коробка Автомат,полетел кат,на авто 4 ДК(2 основных,2 контрольных),данные по калибрам считанные сканером такие - 8631А551АА. Какой модуль приобрести,у кого прикупить прошивку? "Экуфлешь" берёт эти блоки? Всем спасибо за ответы.

Опубликовано

Просмотрел Форум нашёл ответ - проц стоит MH8304F,получается нужен модуль "Модуль, M32r Mitsubishi"? В итоге с ключиком получается 10 килорублей........ По прошивке к кому обратиться?

Опубликовано

Посмотрите в прошивках, может кто то читал и выкладывал уже такую прошивку. Если 8304, то там скорее 768кб, можно попробовать как кольт прочитать. По кану экуфлэшем пробовать не советую, можно еепром попортить.

Опубликовано

Посмотрите в прошивках, может кто то читал и выкладывал уже такую прошивку. Если 8304, то там скорее 768кб, можно попробовать как кольт прочитать. По кану экуфлэшем пробовать не советую, можно еепром попортить.

Вот в прошивках я и нашёл такой же идент как у меня,поэтому и сделал вывод. У мня постов ещё нет совсем,само собой не могу ничего скачать(сток),поэтому ориентируюсь на написаное.

P.S. Стас,не ругайся,но как то надо постов набрать немного)))))))))).

Опубликовано

Форум создан для поддержки и обмена информацией пользователей MMCFLASH - соответственно статус можно получить через покупку модулей и ни как иначе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...