Опубликовано 20 Января 2013%d л comment_5602 Доброго времени суток. Значит предистория. Скачал и обновился Экуфлеш до версии 1.44.3721 и считал сток с Митсубиси Аутлэндэр 2.4АТ 2008. И не могу создать xml прога виваливается. Такой же Аут только 2007 с трудом прошил также мудохался создавая xml. Сток прилогаю. Прошу толкнуть в нужное направление или поделитесь правильный xml. Спасибо. Outlender.rar Жалоба
Опубликовано 21 Января 2013%d л comment_5603 А в текстовом редакторе кто мешает создать? <rom> <romid> <xmlid>E8650011</xmlid> <internalidaddress>222</internalidaddress> <internalidhex>E8650011</internalidhex> <make>Mitsubishi</make> <market>EDM</market> <model>Outlander</model> <submodel></submodel> <transmission>Auto</transmission> <year>2005+</year> <flashmethod>mitsubootloader</flashmethod> <memmodel>Generic768K</memmodel> </romid> </rom> Жалоба
Опубликовано 21 Января 2013%d л comment_5605 Всем доброго времени суток думаю что этот форум по работе с ммс флешером, а не по поддержке ECU Flash и задавать такие вопросы на этом форуме кощунственно и не уместно. вот тут форум по поддержке ECU Flash http://forums.openecu.org/ Жалоба
Опубликовано 21 Января 2013%d л comment_5606 Поэтому вопрос был не в профильной теме, а в чиптюнинге, то есть для общего развития польза всем. Кощунство скорее это неформат по размеру шрифта и цвета. Это вообще неуважение к пользователям полное! Жалоба
Опубликовано 21 Января 2013%d л comment_5607 Форум MMC Fleshera, а не поддержки ECU Flash вроде все понятно написано и к пользователям mmc Fleshera не как не относится. А пользователи стороннего продукта должны и задавать вопросы на тех форумах откуда скачали все или создать раздел. Жалоба
Опубликовано 21 Января 2013%d л comment_5608 Ну тогда вообще надо поудалять все упоминания по Ecuflash, даже там, где рекомендуют некоторые процы им шить, а не MMCflash, хотя они там заявлены. Так что ли? У вас Дмитрий прямо ревность какая то к темам, где не вы людям помогли? Ей богу надоело уже, все в балаган превращаете. Жалоба
Опубликовано 21 Января 2013%d л comment_5609 У меня не ревность, Во первых стоит создать тему для записи этих процессоров Еку флеш и закрыть на этом тему вот к чему я веду, и не надо весь форум засорять тем что пишете тут пиасини еку флеш и эво скан не правильно это я так считаю. В балаган тут преврашать нечего, есть профильные форумы а то что у человека вылетает программа при создании хмл тут вообще нужно напрямую к разработчику. Жалоба
Опубликовано 19 Декабря 2019%d л comment_24908 Мужики, опять проблема! Авто Mitsubishi Outlander XL - 2008г.в., двигатель 4G12 2.4L 170л.с., MT, 4WD. Решил сделать репрог данному авто. При помощи OpenPort 2.0(DLL: 1.01.4500, Firmware: 1.16.4769) и программы MMCFlasher модуль MH8106{1024k} Lancer/Outlander CAN считал сток, отправил разработчику, прислали модифицированную прошивку, затем я её "залил", ДВС не запускается и не выходит на связь. Вновь записал сток, счастье наступило. И так пробовал 4 раза. Что ни так? Заранее благодарен! Жалоба
Опубликовано 19 Декабря 2019%d л comment_24909 Обнови ММС флешер до последней версии. Если это не поможет, то поменяй калибровщика. Сегодня только делал Лансер Х с MH8106, все ОК. Медленно только читает...))) Жалоба
Опубликовано 19 Декабря 2019%d л comment_24910 38 минут назад, Nugget сказал: Мужики, опять проблема! Авто Mitsubishi Outlander XL - 2008г.в., двигатель 4G12 2.4L 170л.с., MT, 4WD. Решил сделать репрог данному авто. При помощи OpenPort 2.0(DLL: 1.01.4500, Firmware: 1.16.4769) и программы MMCFlasher модуль MH8106{1024k} Lancer/Outlander CAN считал сток, отправил разработчику, прислали модифицированную прошивку, затем я её "залил", ДВС не запускается и не выходит на связь. Вновь записал сток, счастье наступило. И так пробовал 4 раза. Что ни так? Заранее благодарен! Быстрее по моему лог отправить, чем в гадалки играть - FAQ 32 минуты назад, unsed сказал: Обнови ММС флешер до последней версии. Если это не поможет, то поменяй калибровщика. Сегодня только делал Лансер Х с MH8106, все ОК. Медленно только читает...))) Там прошивок 2 штуки грубо говоря, если тачка приехала на стоке, можно не читать. Жалоба
Опубликовано 20 Декабря 2019%d л comment_24913 11 часов назад, Nugget сказал: Мужики, опять проблема! Авто Mitsubishi Outlander XL - 2008г.в., двигатель 4G12 2.4L 170л.с., MT, 4WD. Решил сделать репрог данному авто. При помощи OpenPort 2.0(DLL: 1.01.4500, Firmware: 1.16.4769) и программы MMCFlasher модуль MH8106{1024k} Lancer/Outlander CAN считал сток, отправил разработчику, прислали модифицированную прошивку, затем я её "залил", ДВС не запускается и не выходит на связь. Вновь записал сток, счастье наступило. И так пробовал 4 раза. Что ни так? Заранее благодарен! После записи в таких случаях делают контрольное чтение. Если записано правильно, то виновата прошивка. Жалоба
Опубликовано 20 Декабря 2019%d л comment_24914 Проблема видать точно в прошивке, буду решать проблему с калибровщиком. Жалоба
Опубликовано 20 Декабря 2019%d л comment_24915 14 часов назад, Bruce Willis сказал: Там прошивок 2 штуки грубо говоря, если тачка приехала на стоке, можно не читать. В движении проблемы у машины, ошибка только по ДК2, остальное все ок и хозяин далеко не первый по счету. Поэтому считывал. Ну и всегда стараюсь читать, перед репрогом. Была старая заводская версия, обновил вместе с тюном и Е2. Жалоба