Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Доброго времени суток. Значит предистория. Скачал и обновился Экуфлеш до версии 1.44.3721 и считал сток с Митсубиси Аутлэндэр 2.4АТ 2008. И не могу создать xml прога виваливается. Такой же Аут только 2007 с трудом прошил также мудохался создавая xml. Сток прилогаю. Прошу толкнуть в нужное направление или поделитесь правильный xml. Спасибо.

Outlender.rar

Опубликовано

А в текстовом редакторе кто мешает создать?

<rom>

<romid>

<xmlid>E8650011</xmlid>

<internalidaddress>222</internalidaddress>

<internalidhex>E8650011</internalidhex>

<make>Mitsubishi</make>

<market>EDM</market>

<model>Outlander</model>

<submodel></submodel>

<transmission>Auto</transmission>

<year>2005+</year>

<flashmethod>mitsubootloader</flashmethod>

<memmodel>Generic768K</memmodel>

</romid>

</rom>

Опубликовано

Всем доброго времени суток думаю что этот форум по работе с ммс флешером, а не по поддержке ECU Flash и задавать такие вопросы на этом форуме кощунственно и не уместно.

вот тут форум по поддержке ECU Flash http://forums.openecu.org/

Опубликовано

Поэтому вопрос был не в профильной теме, а в чиптюнинге, то есть для общего развития польза всем.

Кощунство скорее это неформат по размеру шрифта и цвета. Это вообще неуважение к пользователям полное!

Опубликовано

Форум MMC Fleshera, а не поддержки ECU Flash вроде все понятно написано и к пользователям mmc Fleshera не как не относится.

А пользователи стороннего продукта должны и задавать вопросы на тех форумах откуда скачали все или создать раздел.

Опубликовано

Ну тогда вообще надо поудалять все упоминания по Ecuflash, даже там, где рекомендуют некоторые процы им шить, а не MMCflash, хотя они там заявлены. Так что ли? У вас Дмитрий прямо ревность какая то к темам, где не вы людям помогли? Ей богу надоело уже, все в балаган превращаете.

Опубликовано

У меня не ревность,

Во первых стоит создать тему для записи этих процессоров Еку флеш и закрыть на этом тему вот к чему я веду, и не надо весь форум засорять тем что пишете тут пиасини еку флеш и эво скан не правильно это я так считаю.

В балаган тут преврашать нечего, есть профильные форумы а то что у человека вылетает программа при создании хмл тут вообще нужно напрямую к разработчику.

• 6 years later...
Опубликовано

Мужики, опять проблема! Авто Mitsubishi Outlander XL - 2008г.в., двигатель 4G12 2.4L 170л.с., MT, 4WD. Решил сделать репрог данному авто. При помощи OpenPort 2.0(DLL: 1.01.4500, Firmware: 1.16.4769) и программы MMCFlasher модуль MH8106{1024k} Lancer/Outlander CAN считал сток, отправил разработчику, прислали модифицированную прошивку, затем я её "залил", ДВС не запускается и не выходит на связь. Вновь записал сток, счастье наступило. И так пробовал 4 раза. Что ни так? Заранее благодарен!

Опубликовано

Обнови ММС флешер до последней версии.
Если это не поможет, то поменяй калибровщика.
Сегодня только делал Лансер Х с MH8106, все ОК.
Медленно только читает...)))

Опубликовано
38 минут назад, Nugget сказал:

Мужики, опять проблема! Авто Mitsubishi Outlander XL - 2008г.в., двигатель 4G12 2.4L 170л.с., MT, 4WD. Решил сделать репрог данному авто. При помощи OpenPort 2.0(DLL: 1.01.4500, Firmware: 1.16.4769) и программы MMCFlasher модуль MH8106{1024k} Lancer/Outlander CAN считал сток, отправил разработчику, прислали модифицированную прошивку, затем я её "залил", ДВС не запускается и не выходит на связь. Вновь записал сток, счастье наступило. И так пробовал 4 раза. Что ни так? Заранее благодарен!

Быстрее по моему лог отправить, чем в гадалки играть - FAQ

32 минуты назад, unsed сказал:

Обнови ММС флешер до последней версии.
Если это не поможет, то поменяй калибровщика.
Сегодня только делал Лансер Х с MH8106, все ОК.
Медленно только читает...)))

Там прошивок 2 штуки грубо говоря, если тачка приехала на стоке, можно не читать.

Опубликовано
11 часов назад, Nugget сказал:

После записи в таких случаях делают контрольное чтение. Если записано правильно, то виновата прошивка.

Опубликовано
14 часов назад, Bruce Willis сказал:

Там прошивок 2 штуки грубо говоря, если тачка приехала на стоке, можно не читать.

В движении проблемы у машины, ошибка только по ДК2, остальное все ок  и хозяин далеко не первый по счету.
Поэтому считывал. Ну и всегда стараюсь читать, перед репрогом.
Была старая заводская версия, обновил вместе с тюном и Е2.