TDW Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Сегодня случилась не понятка. И так авто 2008 с двс 4д56 ,сток по индефикации ммс флешера 1860А69803,Такои авто уже не первыи и шил их на ура. Загружаю мод пишу ,ну все как обычно.выключю зажигание,ну и убрав оборудование,покурил,и хотел звонить хозяину чтоб забирал.Ну как ж... чувствовала ,даи думаю прогрею льку,а она молчит,тоесть стартер крутит а запуска нет,подключившись заново лью сток,благо все это имеется,ну и это не помогло,лью обратно мод,все тишина думаю уже прилип на блок.Покурив покумекав даи думаю скину клеимы с обоих аккумов,ну и так оставил пошел шуршать инет,кто ближе с пиасинькои,вернулся в бок накинул клеимы,И авто без проблем запустилось,как бутто ничего и небыло, Вопрос что было,или из-за чего такои выкидон,повторяю авто не первое и такого не было ? Забыл блок QFP Изменено 22 Января 2013 пользователем TDW Цитата
Слава700 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Сегодня случилась не понятка. И так авто 2008 с двс 4д56 ,сток по индефикации ммс флешера 1860А69803,Такои авто уже не первыи и шил их на ура. Загружаю мод пишу ,ну все как обычно.выключю зажигание,ну и убрав оборудование,покурил,и хотел звонить хозяину чтоб забирал.Ну как ж... чувствовала ,даи думаю прогрею льку,а она молчит,тоесть стартер крутит а запуска нет,подключившись заново лью сток,благо все это имеется,ну и это не помогло,лью обратно мод,все тишина думаю уже прилип на блок.Покурив покумекав даи думаю скину клеимы с обоих аккумов,ну и так оставил пошел шуршать инет,кто ближе с пиасинькои,вернулся в бок накинул клеимы,И авто без проблем запустилось,как бутто ничего и небыло, Вопрос что было,или из-за чего такои выкидон,повторяю авто не первое и такого не было ? Забыл блок QFP Кнопку унлок эку не пробовал нажимать? Цитата
TDW Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Кнопку унлок эку не пробовал нажимать? нет конешно,до этого ведь раза не требовалось жать её Цитата
Recommended Posts