Turop Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Вечер добрый, притянули авто, авто после дтп, блок двигателя превратился гармошку (не читается и не пишется)! Приобрел блок от аналогичного авто, когда установил на авто то на панели приборов загорелся индикатор иимо, так как есть mmc flasher считал flash из блока, путем встроенного алгоритма в flasher попытался отключить иимо после записи блока и установки на авто блок перестал выходить на связь включились вентиляторы охлаждения радиатора, залил исходник авто вернулось в исходное состояние! Предпринял еще одну попытку но все осталось по прежнему! Вероятно не правильно пересчитывается контрольная сумма в блоке! Или руки кривые! Вся инфа на скрине! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Встроенный алгоритм для переноса байтов иммо с одной прошивки в другую. И он еще не откатан. Для пересчета контрольки необходимо нажать соответствующую кнопку и контролька при записи дампа пересчитается. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Посмотрите наличие внешнего еепрома, насколько я помню в этом блоке синхра там. Цитата
Turop Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Посмотрите наличие внешнего еепрома, насколько я помню в этом блоке синхра там. Если я правильно понял то после загрузки дампа нужно нажать Cheksum? Имеено это я и сделал! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Правильно понял, открыть дамп, нажать чексум, нажать запись. Цитата
Turop Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Правильно понял, открыть дамп, нажать чексум, нажать запись. Так на скрине видно что я делал поэтапно! Цитата
Recommended Posts