Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Вечер добрый, притянули авто, авто после дтп, блок двигателя превратился гармошку (не читается и не пишется)!

Приобрел блок от аналогичного авто, когда установил на авто то на панели приборов загорелся индикатор иимо, так как есть mmc flasher считал flash из блока, путем встроенного алгоритма в flasher попытался отключить иимо после записи блока и установки на авто блок перестал выходить на связь включились вентиляторы охлаждения радиатора, залил исходник авто вернулось в исходное состояние! Предпринял еще одну попытку но все осталось по прежнему! Вероятно не правильно пересчитывается контрольная сумма в блоке! Или руки кривые! :rolleyes: Вся инфа на скрине!

post-55-1310148779,6511_thumb.png

Опубликовано

Встроенный алгоритм для переноса байтов иммо с одной прошивки в другую. И он еще не откатан. Для пересчета контрольки необходимо нажать соответствующую кнопку и контролька при записи дампа пересчитается.

Опубликовано

Посмотрите наличие внешнего еепрома, насколько я помню в этом блоке синхра там.

Если я правильно понял то после загрузки дампа нужно нажать Cheksum? Имеено это я и сделал!