Опубликовано 5 Февраля 2013%d л comment_5767 Ошибка mitsubishi P1400 MDP Sensor Circuit Malfunction.Что подскажете по этой ошибке?Где искать этот датчик? Жалоба
Опубликовано 5 Февраля 2013%d л comment_5771 Скачай мануал на торрентах, он там полный. Я так понимаю это GDI. Жалоба
Опубликовано 5 Февраля 2013%d л comment_5772 Если это GDI, то на впускном коллекторе ищите. Если MPI, в корпусе воздушного фильтра Жалоба
Опубликовано 5 Февраля 2013%d л Автор comment_5773 Спасибо,завтра посмотрю где это чудо находится...Забыл,что у меня стоит чудная база MITCHELL по америкосам-там должна быть эта автоха и расположение датчика. Жалоба
Опубликовано 21 Февраля 2013%d л Автор comment_6180 Рассказываю по автохе и ошибке P1400,-менял комплектацию на Е2,и по ошибке ввел данные в свапе,вот поэтому и вылезла эта ошибка.А этого датчика по определению нет в этой автохе. Жалоба
Опубликовано 7 Февраля 2014%d л comment_9529 Рассказываю по автохе и ошибке P1400,-менял комплектацию на Е2,и по ошибке ввел данные в свапе,вот поэтому и вылезла эта ошибка.А этого датчика по определению нет в этой автохе. Интересно, как же получилось добавить код в маску ошибок ? Жалоба
Опубликовано 7 Февраля 2014%d л comment_9530 Правится не маска ошибок, а комплектация. Одним байтом можно выключить группу ошибок или на оборот включить. Жалоба
Опубликовано 7 Февраля 2014%d л comment_9533 Если в свапе была вся прошивка то врятли совсем блок вышел бы на связь в нормальном режиме. Жалоба
Опубликовано 7 Февраля 2014%d л Автор comment_9534 Скажем так были перепутаны байты комплектации,и включил я не то что нужно.Я уже и забыл,-год назад дело было... Жалоба