Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Приветствую. Дабы не гневать администрацию форума, создаю тему здесь.

EvoScan который предлагается на главной странице, работает на WIN7?

И как он дружен с Субару? На данный момент наиболее интересен Форестер 2004 года EJ205 АКПП.

Опубликовано (изменено)

Эвоскан на Семерке работает нормально.

Есть некоторые сложности с выбором компортов для чтения-записи (приходиться компоновать вручную).

На счет Субару еще не пробовал,а вот Митцу смотрит интересно,сочетая диагностику и логирование.

Сравнивал значения параметров на Эвоскане, Х-431,МТ-10 примерно одна и та же картина по работе основных датчиков.

Устанавливать первым нужно Экуфлеш, а затем Эвоскан. По ссылке Стаса в принципе найдете основное,остальное есть

на ресурсах инета через поисковик.

Изменено пользователем Liberty
  • 1 year later...
Опубликовано

Всю необходимую информацию вы можете посмотреть на официальном сайте http://evoscan.com/

я дико извеняюсь я тут новенький но по ссылке что вы дали я так нечего и не понял (а именно есть эвоскан под андройд.! но ?он тоже работает через шнур?или через блютуз?или вай-фай?) и подойдет ли он к моему пепелацу а именно. паджеро 2 1996г.в движок 4g64 (диагностический разьем обди 2) сильно не бейте я больше механик чем электрик .