Babos Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Всем доброр утро. Нестал создавать новую тему так как машина 1в1. Проблема что блок показывает ошибку P2138 это связоно с педалью газа. машина у дилеров они приговарили блок двигателя Вот номер блока 8631A136 Хозяен авто купил бу блок такой же по номерам но дилеры немогут его подвезать и обойти иммо. Вот просят помоч меня. Я с бензинами на ВЫ. Поскажите можно ли склонировать этот блок в полном размере иле сделать иммо офф? И каким модулем ММС иле чем его вычитать фулл если это возможно. Спасибо. Цитата
samdiman Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 2 модулем перенесите фул- должно получиться Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 4 часа назад, Babos сказал: Всем доброр утро. Нестал создавать новую тему так как машина 1в1. Проблема что блок показывает ошибку P2138 это связоно с педалью газа. машина у дилеров они приговарили блок двигателя Вот номер блока 8631A136 Хозяен авто купил бу блок такой же по номерам но дилеры немогут его подвезать и обойти иммо. Вот просят помоч меня. Я с бензинами на ВЫ. Поскажите можно ли склонировать этот блок в полном размере иле сделать иммо офф? И каким модулем ММС иле чем его вычитать фулл если это возможно. Спасибо. Синхронизация во флешь, достаточно перенести ее по к линии. Цитата
SJocker Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 В 03.04.2013 в 17:23, tuning-spb сказал: в Питере кто нибудь занимается чиптюнингом за адекватные деньги? Блин прикольно звучит эта фраза. Что для вас значит адекватные: 1. Вам предлагают прошить за 10000р., а вы хотите за 20000р.? 2. Вам предлагают прошить за 10000р., а вы хотите за 2000р.? 1 Цитата
Recommended Posts