Опубликовано 25 Февраля 2013%d л comment_6243 Всем доброго времени суток. Просится такая машинка. Есть ММС флешер, второй модуль так же имеется. Насколько я правильно понял там должен стоять MH8202F ? Делал подобный авто, но не турбо, стоял там МН8302F, 2004 г.в. ММС флешером с подачей бут-пина от опенпорта. Вопрос: вроде бы слышал краем уха, что Екуфлеш начал делать первые ауты неплохо. Так вот, чем лучше делать его ? Есть ли какие нюансы ? Заранее спасибо. PS - читал, читал темы с такой машинкой, смотрю бывали трудности у людей с этим аппаратом )) Жалоба
Опубликовано 25 Февраля 2013%d л comment_6244 Да вроде не было ни у кого трудностей, покажите что вы прочитали? Жалоба
Опубликовано 25 Февраля 2013%d л Автор comment_6245 Станислав, пока даже машинку не видел. Просто, хочется, как всегда - подготовиться. Завтра должна подъехать. Если считаю, можно отправить Вам, сможете посмотреть на предмет корректности прошивки ? Жалоба
Опубликовано 25 Февраля 2013%d л comment_6246 Смогу, вот прочитайте, если не читали. http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=21 Жалоба
Опубликовано 25 Февраля 2013%d л comment_6254 Всем доброго времени суток. Просится такая машинка. Есть ММС флешер, второй модуль так же имеется. Насколько я правильно понял там должен стоять MH8202F ? Делал подобный авто, но не турбо, стоял там МН8302F, 2004 г.в. ММС флешером с подачей бут-пина от опенпорта. Вопрос: вроде бы слышал краем уха, что Екуфлеш начал делать первые ауты неплохо. Так вот, чем лучше делать его ? Есть ли какие нюансы ? Заранее спасибо. PS - читал, читал темы с такой машинкой, смотрю бывали трудности у людей с этим аппаратом )) делал в субботу такое авто ММС флешером - и на столе и по ОБД авто 2005 MY ПРОЦ MH8202F Изменено 25 Февраля 2013%d л пользователем Igr Жалоба
Опубликовано 26 Февраля 2013%d л Автор comment_6255 Благодарю. Сегодня возможно попробую, если подъедет. Скажите, ЭБУ находится я так понимаю от правой ноги пассажира в боковой части ? Жалоба
Опубликовано 27 Февраля 2013%d л Автор comment_6299 Станислав, добрый день. Считал прошивку с данного авто. Можете посмотреть на предмет корректности ? Спасибо. outlander_2.0T_202HP_MT_2005MY_MH8202F.rar Жалоба
Опубликовано 27 Февраля 2013%d л comment_6307 Прошивка считана правильно и по контрольке и по сравнению с таким же стоком. Жалоба