Danil79 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Товарищи, поделитесь прошивкой BIN+XML у кого есть, пожалуйста! Весь инет перерыл. Нашел на одном сайте http://www.evoscan.com/roms/mitsubishi/ прошивку с файлом описания, в екуфлэш открывается но файл описания не дает никакой информации для редактирования. Я только начинаю разбираться в этом нелегком деле. По поиску на форуме тоже искал, но почему то не могу файлы скачивать. А вобще другие прошивки пробовал, открываются и все нормально. Цитата
ayashiko Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 привет в помощь тебе ида для создания описания на эту машину и без дампа вообще не кто вам не чем не поможет Цитата
Danil79 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Дамп это имеется ввиду сама прошивка BIN или HEX, да ? Она везеде есть. И файл описания к нему прилагают. Но что то не так... МОжет сможете мне помочь разобраться в нем ? Открываю в EcuFlash Mitsubishi Galant ES 2002 USA. 4G64 SOHC (НЕ GDI) GALANT_ES_HEX_XML.rar Цитата
Danil79 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 ПОлучилось таки открыть прошивку. Скачал еще один файл evo7base.xml и положил вместе. Все параметры активны, вроде адекватные данные показывает. Но все же подскажите есть подводные камни в таком случае ? Как понять что файл описания корректен для этой прошивки ? Цитата
zybr Опубликовано 21 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 Здравствуте не могу скачать фаил хмл((( Цитата
Recommended Posts