Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Считал прошивку с блока Montero Sport USA. Есть подозрение что это прошивка коробки, а не движка.

Может кто встречался?

stok.zip

Опубликовано

Если бы был дополнительный разъём я бы так и сделал. А его нет. Читал через диагнозу но бутпин брал непосредственно с блока.

Опубликовано

если бы я ошибся пином разве пошла бы загрузка? пробовал без него вообще не соединяется. Потом подключился к 113 пину и связь пошла, началось считывание.

Не может же быть 2 bootpin в блоке?

Опубликовано (изменено)

Такое впечатление складывается что вы знаете что нужно сделать, но принципиально не говорите.

Намекните хоть как найти нужны пин.

Изменено пользователем Bouton
Опубликовано

если бы знал,сказал бы...думаешь я запоминаю? На каждом авто смотрю и определяю.

поищи дополнительный белый разъем с бутпинами всетаки.

Опубликовано

У вас на плате присутствует не распаянный разъем CON4, распиновка его есть в мануале. Но есть некоторое новшество, когда два процессора на плате, то оба бут пина присутствуют на этом разъеме. Попробуйте прозвонить бут пин с разъема ЭБУ на CON4.

Опубликовано

Вообще ответ содержится в моем предыдущем сообщении, в хелпе распин этого разъема указан, если исключить К линию и известный бут пин АКПП, то третий контакт и есть бут пин моторного. Только убедитесь в этом, при подключенном питание к ЭБУ на бут пине должно быть 4.3-5В

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...