Опубликовано 19 Августа 2011%d л comment_481 Вопрос о процесорах MH8102F и M32176F4. Чем они отличяется друг от друга? Читается они одинаково, корпуса и распиновка такая же самая. Если они одинаковае может у кого то есть список аналогов всей серии? Жалоба
Опубликовано 19 Августа 2011%d л comment_486 Есть такое понятие как перемаркировка, списков нет. Жалоба
Опубликовано 19 Августа 2011%d л Автор comment_488 Если таких списков нет, тогда можно всем по нимножку приложив усилия и знания собрать токой. Как на такое смотрите? Жалоба
Опубликовано 20 Августа 2011%d л comment_495 А мне кажется конечному пользователю(к которому отношу себя) от списка соответствий по M32 серии пользы не будет. Потому что с одной "мицубисевской" маркировкой встречаются процессора разного объема (судя по публикациям Стаса), а это означает, что она не будет совпадать с маркировкой ренесас. А если это надо для ecuflash, то там всего два типа нормально пишутся, один из которых в эбу не встречался(F2-256кб). F3-384кБ,F4-512кБ только читаются нормально, но не полностью пишутся(F3 тоже в эбу не встречался). Может ошибаюсь, по правьте. Жалоба
Опубликовано 22 Августа 2011%d л Автор comment_501 А я думаю что в любом случии будет польза от такого списка, хоть на некоторых процах и есть разный обём памети. За то будем знать чего ожидать от каждого проца, также легче будет найти какую то документацию. Только в какой форме выкладывать чтоб было удобно. Мои предлагаемые варианты: 1. пишем в отдельных постах и после каждых 10 постов собираем в один. 2. пишем в EXCEL и его каждый пополняет (в таком случии Стасу надо подумать о свободном скачивании фаилов в этой теме) Жалоба
Опубликовано 22 Августа 2011%d л comment_503 Проще в теме ложить и я потом в шапку добавлять буду Жалоба
Опубликовано 24 Апреля 2012%d л comment_2690 Вопрос о процесорах MH8102F и M32176F4. Чем они отличяется друг от друга? Читается они одинаково, корпуса и распиновка такая же самая. Если они одинаковае может у кого то есть список аналогов всей серии? Подкиньте распиновку MH8102F, пожалуйста. На какой ноге бут? Квыряю блок от Yamaha F60/F40. Жалоба
Опубликовано 25 Апреля 2012%d л Автор comment_2691 Подкиньте распиновку MH8102F, пожалуйста. На какой ноге бут? Квыряю блок от Yamaha F60/F40. Ответ на официальном сайте Renesas Жалоба