Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Вопрос о процесорах MH8102F и M32176F4.

Чем они отличяется друг от друга?

Читается они одинаково, корпуса и распиновка такая же самая.

Если они одинаковае может у кого то есть список аналогов всей серии?

Опубликовано

А мне кажется конечному пользователю(к которому отношу себя) от списка соответствий по M32 серии пользы не будет. Потому что с одной "мицубисевской" маркировкой встречаются процессора разного объема (судя по публикациям Стаса), а это означает, что она не будет совпадать с маркировкой ренесас. А если это надо для ecuflash, то там всего два типа нормально пишутся, один из которых в эбу не встречался(F2-256кб). F3-384кБ,F4-512кБ только читаются нормально, но не полностью пишутся(F3 тоже в эбу не встречался). Может ошибаюсь, по правьте.

Опубликовано

А я думаю что в любом случии будет польза от такого списка, хоть на некоторых процах и есть разный обём памети. За то будем знать чего ожидать от каждого проца, также легче будет найти какую то документацию.

Только в какой форме выкладывать чтоб было удобно. Мои предлагаемые варианты:

1. пишем в отдельных постах и после каждых 10 постов собираем в один.

2. пишем в EXCEL и его каждый пополняет (в таком случии Стасу надо подумать о свободном скачивании фаилов в этой теме)

• 8 months later...
Опубликовано

Вопрос о процесорах MH8102F и M32176F4.

Чем они отличяется друг от друга?

Читается они одинаково, корпуса и распиновка такая же самая.

Если они одинаковае может у кого то есть список аналогов всей серии?

Подкиньте распиновку MH8102F, пожалуйста. На какой ноге бут? Квыряю блок от Yamaha F60/F40.