Опубликовано 28 Августа 2013%d л comment_8103 Возможно ли вообще отключить в прошивке ? Звонила тётенька, говорит машину подтопило, дилер говорит надо менять блок иммо. Жалоба
Опубликовано 29 Августа 2013%d л Автор comment_8114 Что еще плавало? Вот это надо уточнять конечно, да и девушка... В общем я сегодня наберу ее, допрошу с пристрастием, на машинку бы посмотреть. Попробую. Жалоба
Опубликовано 29 Августа 2013%d л Автор comment_8115 Ребят, на машинке я еепром то не прочитаю, верно ? Если снять и взять с собой блок. То чем его делать на столе ? Распин, как у 1.5 лансера ? Еепром только через внешний проггер ? Жалоба
Опубликовано 29 Августа 2013%d л Автор comment_8116 Звонил я сейчес этой тётеньке. В общем затопило машину по руль. У нас тут потоп как-то был недавно. Мол какие-то ребята там сейчас ее смотрят. Диагностика с ее слов выдает блокировку иммо. В общем если там не разберутся, позвонит мне, буду пробовать. Я так понимаю мои действия: продиагностировать, снять блок, считать флеш, сдуть еепром - считать его содержимое. Верно ? И как мне лучше: читать екуфлешем через розетку, а потом на стол для еепрома ? И если на столе, то как подключаться и чем читать ? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 29 Августа 2013%d л comment_8118 Приговаривай ЕТАКС сразу, лишнее мудоханье тебе к чему? Наверняка там пипец, были у нас такие машины. Жалоба
Опубликовано 29 Августа 2013%d л Автор comment_8119 Да, наверное прошивочкой ноиммо, возможно и не решить проблему... Но тётька все равно пропала пока. Жалоба
Опубликовано 29 Августа 2013%d л comment_8120 При купании по руль, утопленый иммо самая маленькая проблема наверно, ей всю электронную начинку покупать надо будет по идее или менять хозяина авто. Жалоба
Опубликовано 30 Августа 2013%d л comment_8122 все гораздо проще правится кодинг етакса и моторника блок иммо отключается и всё на этой машине похоже нужно ещё srs off, at off ) Жалоба