odometr.ru Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2013 Всем пламенный привет! Требуется immo off на Паджеро 3.2 дизель, 2005 года, моторный - ME191920, E6T01093, H2 5722, НА БАЗЕ ПРОЦЕССОРА MH7203FA, ВНЕШНЕГО ЕПРОМА НЕ ВИДАТЬ...такой блок мне не попадался, можно ли на нем отключить иммо? Прошу помощи, прошивку приаттачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odometr.ru Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2013 mh7203fa-ori.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odometr.ru Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 отвечу сам себе - можно......, всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den114 Опубликовано 5 Июля Жалоба Share Опубликовано 5 Июля В 29.03.2017 в 02:06, odometr.ru сказал: отвечу сам себе - можно......, всем спасибо! Приветствую! Попалась аналогичная машина, перерыл весь инет. Ни где не могу найти ответ на вопрос по иммо офф. Если не сложно , подтолкнуть в нужную сторону. Там иммо рубится не в моторном, а завязано на ТНВД? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 6 Июля Жалоба Share Опубликовано 6 Июля Можно сделать, но дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts