Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Привет все.

Сегодня вечером приедет данный аппарат. Клиент хочет прошить. Я такие ещё не делал. Вот хочу как то подготовиться. Чего ждать от таких аппаратов? Подводные камни. Чем читать/писать. Что там стоит? Может кто то уже делал такие?

Поделитесь информацией пожалуйста.

Опубликовано

шьётся по к-линии .бут пин в колодке цвет зеленый с чёрным

проц mh8304 размер прошивки 768кб

но если первый раз лучше делать на столе

А как на него продать напряжение? Ответ от разъема предварительно?

Опубликовано

Цепляешь boot-pin c Openporta сзади в колодку OBD2 (колодку вытащить из кронштейна), цвет провода см. в сообщении выше, делал такие авто MMCFlash без всяких подводных камней (блок ни разу не приходилось снимать с авто для работы на столе).

• 1 month later...
Опубликовано

Цепляешь boot-pin c Openporta сзади в колодку OBD2 (колодку вытащить из кронштейна), цвет провода см. в сообщении выше, делал такие авто MMCFlash без всяких подводных камней (блок ни разу не приходилось снимать с авто для работы на столе).

Насколько мне память не изменяет то это 11 пин.

Причем на двух машинах работал только в том случае если этот провод именно отсоединить от колодки ОБД2

До этого метода допёр сам когда проследил куда идет этот провод от ЭБУ, прозвонил тестером и методом "научного тыка" получилось хотя и не с первого раза. Через пару дней нашли подтверждение что эта тема уже не новая и люди уже так делали...

Опубликовано

Да 11 пин, не разу не приходилось вынимать его из колодки, всегда было достаточно подоткнуть boot-pin c Openporta сзади в колодку OBD2 (колодку вытащить из кронштейна).