Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

У кого-нибудь получилось прошить данным модулем авто? У меня Mazda6_2013_2.0_150_AT не отдалась. Иденты блок отдаёт, нажимаю читать, в окне MMC пишет инициализация, начинает читать и тут же выключается зажигание, через секунд 5 включается зажигание, MMC закрывается с ошибкой. После трёх раз попытки чтение прекратил. Авто с функцией

свободные руки. Производитель, с его фирменной поддержкой, молчит. Может у кого есть положительный опыт? Спасибо.

Опубликовано

Да отчет я ваш просмотрел, после 10 дневного отпуска завален почтой и не успеваю вовремя просматривать. Сегодня создам отдельную почту, что бы отчеты не терялись и просматривать более оперативно.

В вашем случае модуль выбран правильно, а закрытие программы говорит о том что компьютер забит программами и возможно какая то не совместима с нашим ПО. Поставьте на другой чистый компьютер.

Возможные причины

Mitchell1.Security.MachineTokenService.exe

ESET\ESET Smart Security\egui.exe

Punto Switcher\punto.exe

Ребят кто то читал такой софт?

15:17:24] Info1: PE6M-188K2-D

[15:17:24] Info2: PE6M-18881-D

[15:17:25] Info3: PE7M-188K1-

Опубликовано

Дело в том, что сначалом чтения:

1.выключается зажигание на авто,

2.через сек.5 включается

3.ММС закрывается.

Ощущение что причина выключения зажигания - начало чтения. Только начинает читать - зажигание выключается.

Вызвать для пробы данный авто пока не получиться. Буду ждать удачного репрога у коллег.

Опубликовано

По сигналке уточню. Получается что именно такое авто никто не делал(через разъём)? Положительного(отрицательного) результата пока нет?

Опубликовано (изменено)

Чиповали именно Mazda6_2013_2.0_150лс, через разъём OBD? Подключились, скачали-записали? Без каких-либо ньюансов? Спасибо.

Все читается/пишется, без нюансов! Надо вам либо ММС flascher переустановить, либо комп почистить, как Стас сказал.

post-38-1390178135,4662_thumb.png

Кстати вопрос к Станиславу, не в тему конечно, ранее присутствовал индикатор напряжения, сейчас нету?

Изменено пользователем Filin_959
Опубликовано

Filin_959, картинка такая же как у вас.

[15:27:26] Info1: PE6M-188K2-D

[15:27:26] Info2: PE6M-18881-D

[15:27:27] Info3: PE7M-188K1-

[15:27:27] VIN: JMZGJ426831145034

[15:27:27] Initialize

[15:27:40] Reading ROM

С началом "Reading ROM" - выключается зажигание...

Вы читали-записывали? Или только считали идентификаторы? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Я Вам уже два раза подтвердил что все работает!:

Session 18.01.2014_19:57:48

Show module: Denso 2.0i 2.5i SkyA [2048k] CAN

Module: mazda_cx5_petrol2_2048k_can

ActionId: ACTION_WRITEROM

License: xxx

[19:57:51] Erasing ROM

[19:58:02] Erasing ROM OK

[19:58:02] Writing ROM

[19:59:54] Writing ROM OK

скрин я для Станислава выложил.

Изменено пользователем Filin_959
Опубликовано

Все читается/пишется, без нюансов! Надо вам либо ММС flascher переустановить, либо комп почистить, как Стас сказал.

post-38-1390178135,4662_thumb.png

Кстати вопрос к Станиславу, не в тему конечно, ранее присутствовал индикатор напряжения, сейчас нету?

Исправим сообщу

• 2 weeks later...
Опубликовано

Filin_959, картинка такая же как у вас.[15:27:26] Info1: PE6M-188K2-D [15:27:26] Info2: PE6M-18881-D [15:27:27] Info3: PE7M-188K1- [15:27:27] VIN: JMZGJ426831145034 [15:27:27] Initialize [15:27:40] Reading ROM С началом "Reading ROM" - выключается зажигание...Вы читали-записывали? Или только считали идентификаторы? Спасибо.

У Вас действительно проблема с виндой, настройками COM-портов,USB,и т.д. У меня один в один возникала ситуация как у Вас когда я поставил по не знанию MMCфлэшер на виртуальную машину (борьба с win8 :D ). Единственно это был SID206 и соответсвующий 21 модуль. Машина запуск с кнопки. Так как под рукой у меня был другой ноут с win7 где MMCфлешер работает без проблем, я спокойно её перешил.

• Like 1
  • 7 months later...
Опубликовано

У кого-нибудь получилось прошить данным модулем авто? У меня Mazda6_2013_2.0_150_AT не отдалась. Иденты блок отдаёт, нажимаю читать, в окне MMC пишет инициализация, начинает читать и тут же выключается зажигание, через секунд 5 включается зажигание, MMC закрывается с ошибкой. После трёх раз попытки чтение прекратил. Авто с функцией свободные руки. 

Столкнулся с похожей проблемой на Mazda CX5 2.5L АКПП 2013 г. прошивка PY5FEE0WZ02, на машине кнопка Старт-Стоп. Прочиталось нормально, а при записи через 3-5 сек зажигание выключалось, флешер выдавал ошибку связи. На столе прошивается без проблем (Стас, огромное спасибо за подсказку Pinout).

Скорее всего, зажигание для репрога нужно включать по какому-то определенному алгоритму (например включить нейтраль или что-то подобное). Поделитесь пожалуйста: кто как включает зажигание на таких авто?

Сток с этого авто.

MazdaCX5_2.5L_AKPP_Denso.rar

Опубликовано

Сегодня записал тюнинг-прошивку на Mazda 6 о которой написано выше.
MMCFlasher прекрасно отработал, проблем не возникло, для собственной подстраховки откинул разъёмы с катушек на время записи прошивки. Жду отзыв клиента.

А Стасу очердное спасибо за качественный продукт.

• 1 month later...
Опубликовано

PECC-18881-C_Denso кто-нибудь читал? Mazda CX-5 2.0AT. В процессе чтения машина засыпает, но читается. После чтения машина не выходит из бута. "Просыпается" снятием клеммы с аккумулятора. Но завести машину смог только сбросом ошибок дилерским сканером. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...