Перейти к контенту
          Каталог товаров

M.Colt 1.5 2004г.

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Имеем вот такой ЭБУ, в справке с ММСflesher есть похожий блок, К-линии у них звоняться одинаково, а вот с остальными пинами есть сомнения. Кто такой делал?post-46-1386244390,1996_thumb.jpg

post-46-1386244353,5381_thumb.jpg

post-46-1386244374,2652_thumb.jpg

post-46-1386244560,8905_thumb.jpg

Изменено пользователем shtift
Опубликовано

Отрезал 11 контакт с розетки, зелёный с чёрной полосой и серебристыми точками, подал на него рефлешь и считал, сначала ecuflash, потом твоим. Твоим лучше, он полный идетификатор выдаёт, а ecuflash нет. В хелпе распиновка указана не правильно, К-линия 18-й, рефлешь 4-й контакты, и питание соответственно, потому на столе коротит. Питания вызванивать не стал, времени уже на это нет.

Опубликовано

Стас, в мануалах частенько бывают ошибки. Нумерация контактов указана на обратной стороне разъёмов и на плате, куда впаяны штыри, с обратной стороны.

Опубликовано

Женя еще раз на Русском, ВСЕ пинауты которые в мануале проверены и нарисованы лично мной. У тебя просто не распространненый ЭБУ.

Я сначала рисовал пинаут, потом по этому пинауту подключал блок и делал модуль.

Опубликовано

Олег и ты туда же что ли. Я же говорю, сначала я нахожу мануал, затем скриню разъем в отдельный BMP, потом по мануаулу подписываю контакты. По получившемся пинауту я подключаю ЭБУ и делаю модуль. Ошибка 100% исключена.

Позже сделаю фото ЭБУ, блок на 8304 процессоре.

Опубликовано

Олег и ты туда же что ли. Я же говорю, сначала я нахожу мануал, затем скриню разъем в отдельный BMP, потом по мануаулу подписываю контакты. По получившемся пинауту я подключаю ЭБУ и делаю модуль. Ошибка 100% исключена.

Позже сделаю фото ЭБУ, блок на 8304 процессоре.

Стас, да я ж с тобой не спорю. Это просто рассуждения.... В продолжение... твоему загрузчику респектище! ECUflash считать то считал, а записать... хрена там, отказался наотрез, твой флешер записал и кс посчитал на ура!