shtift Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Имеем вот такой ЭБУ, в справке с ММСflesher есть похожий блок, К-линии у них звоняться одинаково, а вот с остальными пинами есть сомнения. Кто такой делал? Изменено 5 Декабря 2013 пользователем shtift Цитата
olegaksytin Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Есть ещё такой. Проверяй. Mitsu Galant 2.4 - Eclipse 3.8.pdf Цитата
shtift Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Сенькс.., не катит, питание садит, больше 2А. Цитата
shtift Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 В блоке есть СОN4 и CON6, но вызвонить на них рефлешь не получается. Цитата
mikmaikl Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 На авто по розетке не пробовали? Я как то пробовал считать-записать,вот объем точно не помню...екуфлешем пробовал,считалось и записалось. Цитата
shtift Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Пробовал, не прокатило. Рефлешь ECU и 11 контакт в розетке не стыкуются, ответ флешеров error.Других рефлешь коннекторов, не нашёл. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 А ты пробовал включить зажигание и быстро нажать Read? Цитата
shtift Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Стас, что бы это сделать, нужно найти РЕФЛЕШЬ, а его то, я и не найду. Цитата
samsu Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 C обратной стороны как выглядит печатка? Сам он еще рабочий? Цитата
shtift Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Рабочий, рефлешь нашёл. Прошивку считал. Всем спасибо! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Ну так поделись с нами Цитата
nuker61 Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Выложи где рефлешь нашёл. Лучше фото сделай, Стас потом в справку добавит. Цитата
shtift Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Отрезал 11 контакт с розетки, зелёный с чёрной полосой и серебристыми точками, подал на него рефлешь и считал, сначала ecuflash, потом твоим. Твоим лучше, он полный идетификатор выдаёт, а ecuflash нет. В хелпе распиновка указана не правильно, К-линия 18-й, рефлешь 4-й контакты, и питание соответственно, потому на столе коротит. Питания вызванивать не стал, времени уже на это нет. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Она не не правильная, а просто другая на твоем блоке - потому как я тебе мануал могу показать и блок с таким разъемом в наличии есть. Цитата
shtift Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Стас, в мануалах частенько бывают ошибки. Нумерация контактов указана на обратной стороне разъёмов и на плате, куда впаяны штыри, с обратной стороны. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Женя еще раз на Русском, ВСЕ пинауты которые в мануале проверены и нарисованы лично мной. У тебя просто не распространненый ЭБУ. Я сначала рисовал пинаут, потом по этому пинауту подключал блок и делал модуль. Цитата
samsu Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Не всегда номерация по схемам совпадает с надписями по печатке или разъемам Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Олег и ты туда же что ли. Я же говорю, сначала я нахожу мануал, затем скриню разъем в отдельный BMP, потом по мануаулу подписываю контакты. По получившемся пинауту я подключаю ЭБУ и делаю модуль. Ошибка 100% исключена. Позже сделаю фото ЭБУ, блок на 8304 процессоре. 1 Цитата
samsu Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Я не про тебя Стас, я тем кто сравнивает цифры на схемах с цифрами на печатках-разъемах. Цитата
shtift Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Олег и ты туда же что ли. Я же говорю, сначала я нахожу мануал, затем скриню разъем в отдельный BMP, потом по мануаулу подписываю контакты. По получившемся пинауту я подключаю ЭБУ и делаю модуль. Ошибка 100% исключена. Позже сделаю фото ЭБУ, блок на 8304 процессоре. Стас, да я ж с тобой не спорю. Это просто рассуждения.... В продолжение... твоему загрузчику респектище! ECUflash считать то считал, а записать... хрена там, отказался наотрез, твой флешер записал и кс посчитал на ура! Цитата
Recommended Posts