Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Проблема с Мазда 3 MPS После прошивки 2 лс!!!

Mazda 3 MPS 2006 год, cчитано MMCFlasher`ом по CAN SH7058 через OBD

После прошивки мы измерили мощность, 2 лс!!! Прошивку писал нам Тюнер, уверяет прошивка работает. Kто нибудь сталкивался с этой проблемой? Сколько времени займет адаптация? Я знаю что на ЭБУ Delphi Mercedes C-E Klasse адаптация длица до 3000км.

Архивы с прошивками Замер мощности

Прилагаю.

post-1418-1387834151,8282_thumb.jpg

post-1418-1387834160,3242_thumb.jpg

Опубликовано

А что обещали больший прирост мощности?

В связи с тем что изменено в этом дампе по отношению к стоку то это даже очень большой прирост мощности

Прилагаю изменения, с лева видно три таблицы в которых что то поменяно относительно стока

post-27-1387852590,2598_thumb.jpg

Опубликовано

При наличии турбины, не одна адаптация не съест много мощности. При условии что подняли давление наддува. Это мое ИМХО, Димон подтянется - пояснит по самой прошивке.

Опубликовано

А что обещали больший прирост мощности?

В связи с тем что изменено в этом дампе по отношению к стоку то это даже очень большой прирост мощности

Прилагаю изменения, с лева видно три таблицы в которых что то поменяно относительно стока

30лс + 70NM.

Опубликовано

Вообще интересная постановка вопроса,залили прошивку ММСфлешером а мощьности неприбавилось.

Встречный вопрос а причем тут флешер он залил то что вы ему сказали.

Даже мне далеко не профессиональному чиптюнеру видно что проблема в прошивке,трясите изготовителя МОД на предмет "дай то что обещал".

А лучше всего к Дмитрию он вам сделает и будете иметь примерно то что обещано.

А прошивка МОД конечно исправная моторто работает,другое дело не так как хотелось бы.

Опубликовано

Ребята объясните, прошивка годная или нет? И где Проблема...

Нет не годная, местами изменения в 2-3 раза. В чем проблема? Не знаю, поймете о чем я ... походу представление значений неправильное было в редакторе, чем крутили. Похоже, что вместо формта 32 бит float использовали просто 32 бит.

Опубликовано

привет , немец,чисто говорящий по русски!! зачетная подпись,не тема,а новогодняя открытка.

скачал ori расширение .bin ,скачал 101(это что stage 1.1 ?? или что? обычно подписывают mod и т.п.),разархивировал на рабочий стол расширение .chk -windows пишет(Восстановленные фрагменты файлов (.CHK))-не знаю почему так,может объясните? в hexредакторе 71 различие ))маловато будет.судя по инфе,которую выложил Гуру лимиты подвинули и все)) blow off перекрой,чек не загорится и поедет хорошо(недолго)

не пойму причем тут загрузчик..можно конечно сток влить вместо мода,опять же есть репорты,открыл и успокоился:)