sidr Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Добрый день. Считал с форда калибры, изменил в тюнинг прошивке. Машина завелать горит чек ,код ошибки Р0610. Залил обратно родную, все ок. Что не так делаю. Блок симк 28. Что не так слелал в изменение вина. Спасибо. Цитата
Mozart Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Там не только ВИН надо перетаскивать. Индивидуальные параметры автомобиля - конфигурацию. Цитата
GMS Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Чем калибры меняли? По ходу VID не верный получился. Цитата
sidr Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Там не только ВИН надо перетаскивать. Индивидуальные параметры автомобиля - конфигурацию. А конфигурацию как перенести в НЕХ редакторе. Калибры я не менял.Есть тюнинг прошивка, в ней поменял вин.И когда появилась ошибка, я погимал что неисправил конфигурации авто. Но как это сделать не знаю. Подскажите. Цитата
ayashiko Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 1 Поиск в помощь по поводу переноса вин номера и конфигурации. 2 Обратиться к людям которые занимаются прошивками они вам все сделают. Цитата
Recommended Posts