Опубликовано 10 Июля 2014%d л comment_10506 Здраствуйте уважаемые форумчане. Просится такой автомобиль на чип-тюнинг. Шить буду первый раз Экуфлеш, форум прочитал как работать с данным авто хотел бы уточнить порядок действий, поправьте пожалуйста если не верно. Итак: По диагностике сканматик показал иденты 52510010, файл xml создал, положил в диреторию rommetadata/mitsubishi/lancer Вот сам xml <rom> <romid> <xmlid>SM5251</xmlid> <internalidaddress>3FFFA</internalidaddress> <internalidhex>SM5251</internalidhex> <ecuid>SM5251</ecuid> <make>Mitsubishi</make> <market>JDM</market> <model>Lancer</model> <submodel>X</submodel> <transmission>CVT</transmission> <year>2008</year> <flashmethod>mitsucan</flashmethod> <memmodel>M32186F8</memmodel> <checksummodule>mitsucan</checksummodule> </romid> </rom> Правильно ли составлен, интересует верно ли указал адрес ПО и достаточно ли их для записи или всё-таки лучше указать 5002A ? Писать буду уже готовую прошивку. сам править ничего не буду. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 10 Июля 2014%d л comment_10507 3FFFA служит лишь для идентификации файла, т.е. он по этому адресу смотрит идент, если он <xmlid>SM5251</xmlid> - то использует это xml (файл описания). А остальное выглядит верно, но давно его не использовал, не знаю. Жалоба
Опубликовано 10 Июля 2014%d л Автор comment_10508 3FFFA служит лишь для идентификации файла, т.е. он по этому адресу смотрит идент, если он <xmlid>SM5251</xmlid> - то использует это xml (файл описания). А остальное выглядит верно, но давно его не использовал, не знаю. Делал на днях OutLander 2007 3.0 AT, файл использовал идентичный отличия были только в иденте ну и в описании машины, всё прошло нормально без сбоев. Решил просто уточнить на всякий случай, вдруг с Lancer какие-то нюансы есть. Стас скажи если вдруг экуфлеш записать не смогу или сбой при записипи произойдёт модулем №3 оживить блок можно будет? Жалоба
Опубликовано 10 Июля 2014%d л comment_10510 Пробовал.Не влазит.В тхт каждый том весит около 1.5МБ. Жалоба
Опубликовано 23 Июля 2014%d л Автор comment_10548 Забыл я что-то отписать. Процесс прошивки прошёл с первого раза без проблем. На время программирования отключал катушки и вентиляторы, зарядное не подключал. Жалоба