Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые форумчане.

Просится такой автомобиль на чип-тюнинг.

Шить буду первый раз Экуфлеш, форум прочитал как работать с данным авто хотел бы уточнить порядок действий, поправьте пожалуйста если не верно.

Итак:

По диагностике сканматик показал иденты 52510010, файл xml создал, положил в диреторию rommetadata/mitsubishi/lancer

Вот сам xml

<rom>

<romid>

<xmlid>SM5251</xmlid>

<internalidaddress>3FFFA</internalidaddress>

<internalidhex>SM5251</internalidhex>

<ecuid>SM5251</ecuid>

<make>Mitsubishi</make>

<market>JDM</market>

<model>Lancer</model>

<submodel>X</submodel>

<transmission>CVT</transmission>

<year>2008</year>

<flashmethod>mitsucan</flashmethod>

<memmodel>M32186F8</memmodel>

<checksummodule>mitsucan</checksummodule>

</romid>

</rom>

Правильно ли составлен, интересует верно ли указал адрес ПО и достаточно ли их для записи или всё-таки лучше указать 5002A ?

Писать буду уже готовую прошивку. сам править ничего не буду.

Спасибо.

Опубликовано

3FFFA служит лишь для идентификации файла, т.е. он по этому адресу смотрит идент, если он <xmlid>SM5251</xmlid> - то использует это xml (файл описания). А остальное выглядит верно, но давно его не использовал, не знаю.

Опубликовано

3FFFA служит лишь для идентификации файла, т.е. он по этому адресу смотрит идент, если он <xmlid>SM5251</xmlid> - то использует это xml (файл описания). А остальное выглядит верно, но давно его не использовал, не знаю.

Делал на днях OutLander 2007 3.0 AT, файл использовал идентичный отличия были только в иденте ну и в описании машины, всё прошло нормально без сбоев. Решил просто уточнить на всякий случай, вдруг с Lancer какие-то нюансы есть. Стас скажи если вдруг экуфлеш записать не смогу или сбой при записипи произойдёт модулем №3 оживить блок можно будет?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Забыл я что-то отписать.

Процесс прошивки прошёл с первого раза без проблем.

На время программирования отключал катушки и вентиляторы, зарядное не подключал.