Bruce Willis Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Здесь задаем вопросы, запись тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spas Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Скидки есть кто уч в пред акции денсо ? и не вижу x-treil 2 литра ? Изменено 20 Октября 2014 пользователем spas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Да, давайте сделаем пару тысяч скидку. не вижу x-treil 2 литра ? Бензин ? Данные полные по машине, год, кузов, желательно софт или этикетку ЭБУ или иденты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikmaikl Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Вот сток считанный пиасини с Nissan X-Trail 2.0l_AKPP_2011г.в_9CMCPHPD0_1JU01A_SH705520N бензин 9CMCPHPD0_1JU01A_SH705520N.zip Изменено 20 Октября 2014 пользователем mikmaikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Проверю в течении пары дней! Копите деньги, на подходе Honda! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fastservice Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Здравствуйте! А будут ли данные эбу (Hitachi) в будущем обновляться по списку? И как например авто такое как субару с эбу хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimoonn Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Здравствуйте! А будут ли данные эбу (Hitachi) в будущем обновляться по списку? И как например авто такое как субару с эбу хитачи? горячо присоединюсь к вопросу еще интересны к-лайновые хитачи, в частности Алмера Классик Изменено 20 Октября 2014 пользователем dimoonn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka-74 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Проверю в течении пары дней! Копите деньги, на подходе Honda! К новому году копить? Подарки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urist Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Стас, по оплате ждать отмашки или можно уже платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Можно платить. Здравствуйте! А будут ли данные эбу (Hitachi) в будущем обновляться по списку? И как например авто такое как субару с эбу хитачи? Здравствуйте! Здесь используется дилерская запись, по этому все Can'овые Hitachi на данных процах. К лайновые может тоже добавим, но это будет отдельный модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BataNik Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Блииин как не вовремя, точнее вовремя, но с деньгами пока жопа..... Пошел искать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxron Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Стас,здравствуйте!Модуль будет активирован по оплате или по окончанию акции,т.е. после 20.11.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Я думаю не ранее чем через неделю. Но не к концу акции. Постараемся раньше залить обновление на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 По X-Trail T31 с 7055 есть у кого то фото ЭБУ - в личку или на мыло. Но судя по прошивке, он К-лайн, у нас в принципе готова запись по такому блоку, но там чтение ~2 часа и запись час ) Чтение точно не ускорить, но их можно и не читать, а вот с записью боремся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtoroman Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Станислав весь заявленный список проверен на машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Не на всех, но не вижу проблем, алгоритм один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergv87 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 По X-Trail T31 с 7055 есть у кого то фото ЭБУ - в личку или на мыло. Но судя по прошивке, он К-лайн, у нас в принципе готова запись по такому блоку, но там чтение ~2 часа и запись час ) Чтение точно не ускорить, но их можно и не читать, а вот с записью боремся. Стас добрый день, у моего знакомого есть 2-х литровый X-trail T31 на МКПП, нужно фото наклейки на блоке и фото разъёмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Фото снаружи, что бы лэйбл было видно и желательно внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergv87 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Фото снаружи, что бы лэйбл было видно и желательно внутри. Хорошо, попробуем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lusia Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Отправил на этот mmcflash@mmcflash.ru фото блока внутри на 2-х литровый X-trail T31 2012 года АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergv87 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Фото снаружи, что бы лэйбл было видно и желательно внутри. Стас вот архив с фотографиями блока. X-Trail 2.0 механика 2008 год, левый руль, японская сборка. X-trail T31 2.0 MT - 2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький70 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Я думаю оплачивать можно разу как только Стас проставит кому сколько платить (как в предыдущей складчине ) со скидками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urist Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Я уже оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький70 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 У меня 10 модулей . Вот и не знаю какая скидка 2 или 3, а так тоже бы уже оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Спасибо получил, блок как на Альмере N18. У меня 10 модулей . Вот и не знаю какая скидка 2 или 3, а так тоже бы уже оплатил. 7000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts