spas Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Не могу записать , бут пин подаю руками через резистор 12в , чтение норма проходит бут пин постоянно , а вот запись бут пин ок и ошибка Init ERROR, пробую убрать после того как бут пин ок , пишет чекссум эрор проц , пишу через опен порт Цитата
unsed Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Бут пин с опена, и никаких резюков. Все пройдет ОК. Цитата
Karas Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Чтоб не плодить новых тем, только что приложил киа соренто такую же, как шапке темы!!!! Писал экуфлешем, запись дошла до 48% и оборвалась ЭБУ на связь не выходит, постоянно крутятся вентиляторы. Как оживить????????????????????? Помощи прошу!!!!!!!!!! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Например купить MMCFLASH Цитата
Karas Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Я обязательно куплю ваш флешер, со временем. Цитата
mikmaikl Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Дим спасибо!!! Проблема была в усб порте ноута Люди должны помогать друг другу. ФОРУМЧАНЕ, ayashiko - хороший профи и человек!!!! Обращайтесь к нему, не пожалеете!!! Мы это знаем.Ни один раз убеждались в этом. Цитата
Nik-pro Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Приветствую! На утро записался точно такой же авто Подскажите какие нюансы Заранее благодарен! Цитата
Сергей мастер Свислочь Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Если писать на авто то вылетает предохранитель в монтажном блоке предохранителей. Если на столе то никаких проблем. Кстати можно спалить пред и зафотать мне его места для хелпика. спасибо 1 Цитата
Nik-pro Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 А если пред вытащить перед записью? Бут пин с опена куда подавать? Могу и за фотать для дела общего) Цитата
Сергей мастер Свислочь Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Бут пин есть в разъеме под капотом. Цитата
zero Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) А, предохранитель в монтажном блоке, проще найти..... когда спалите. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем zero Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Распин разъема под капотом есть в хелпе, катушки зажигания тоже желательно отключать. Цитата
Nik-pro Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 У меня нет хелпа ) Доступа так и не открыли. Если можно скинуть заранее благодарен! Цитата
rovbok Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 На авто не так сложно блок снять. И читай/пиши его чем хочешь. И не думай не о предохранителях и о катушках и о не заряженном АКБ. Цитата
nuker61 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 У меня нет хелпа ) Доступа так и не открыли. Если можно скинуть заранее благодарен! Вы MMC User доступ должен быть. Цитата
Nik-pro Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Пробовал пишет у вас нет прав Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Это финишь какой то, что вы пробовали и когда ? На эти вопросы можно не отвечать, просто скачайте. Вот тут Хэлп лежит http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=11 Цитата
Nik-pro Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Благодарю! Все без разборов и снятия сдергиваем катушки и вентилятор Читаем сохраняем. Открываем Мод переносим иммо И запись подключаем в обратной последовательности Все целое авто запускается. Всем спасибо за участие! Цитата
Сергей мастер Свислочь Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Я не понял, бут тоже не нужно было? Цитата
Nik-pro Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Подправил! Все без разборов и снятия сдергиваем катушки и вентилятор подаем Бут-пин с опена Читаем сохраняем. Открываем Мод переносим иммо И запись подключаем в обратной последовательности Все целое авто запускается. Всем спасибо за участие! Цитата
Сергей мастер Свислочь Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Ну все правильно, а пред не сгорел из-за снятых разъемов с катушек зажигания. Цитата
Nik-pro Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Пред на катушки? После сгорания авто заводиться? Цитата
unsed Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Не заводится и ошибок в моторном при этом нет. Цитата
Recommended Posts