Bruce Willis Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 Здесь обсуждение и задаем вопросы, тут только запись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kassir40 Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) если я куплю модуль 37 ,то цена модуля39 будет 6000рублей?Или нужно было учавствовать в складчине? Изменено 25 Января 2015 пользователем kassir40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnst Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 Сколько по времени читает/пишет быстрая версия и сколько медленная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liga86 Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 Будет ли отдельное чтение синхры там где она во флеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мишаня Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 Bruce Willis писал-*Если записываются 200+ человек и из них 150+ оплачивают в указанные сроки, то будет быстрая версия. Если меньше, то будет медленная версия и минус 2000 руб. от заявленных цен в акции. Быстрое чтение/запись поддерживается на SH7055/7058.* А если мне ненужен возврат 2000р., а нужна *быстрая* версия, то мне потом дополнительно ещё и быструю версию докупать за полную стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SJocker Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 Bruce Willis писал-*Если записываются 200+ человек и из них 150+ оплачивают в указанные сроки, то будет быстрая версия. Если меньше, то будет медленная версия и минус 2000 руб. от заявленных цен в акции. Быстрое чтение/запись поддерживается на SH7055/7058.* А если мне ненужен возврат 2000р., а нужна *быстрая* версия, то мне потом дополнительно ещё и быструю версию докупать за полную стоимость? Поддерживаю, хочу сразу знать что покупаю, тогда сразу цены укажите за быструю и не быструю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksm Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 да пусть будет на 2000 руб дороже, но быстрая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 25 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 если я куплю модуль 37 ,то цена модуля 39 будет 6000 рублей?Или нужно было учавствовать в складчине? Можете купить модуль, я смотрю наличие его. Сколько по времени читает/пишет быстрая версия и сколько медленная? SH7058 читается 5 мин быстрой версией, 160 мин медленной Будет ли отдельное чтение синхры там где она во флеш ? Конечно, уже сделано. Bruce Willis писал-*Если записываются 200+ человек и из них 150+ оплачивают в указанные сроки, то будет быстрая версия. Если меньше, то будет медленная версия и минус 2000 руб. от заявленных цен в акции. Быстрое чтение/запись поддерживается на SH7055/7058.* А если мне ненужен возврат 2000р., а нужна *быстрая* версия, то мне потом дополнительно ещё и быструю версию докупать за полную стоимость? Вы не поняли, оплата этой акции только после определенного времени, по этому никаких возвратов не будет. Тут нету выбора версии, если не запишется 200+ то только медленная версия на данный момент. Поддерживаю, хочу сразу знать что покупаю, тогда сразу цены укажите за быструю и не быструю Не надо ничего указывать, меньше 200 человек, всем только медленная. ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛОСЬ. да пусть будет на 2000 руб дороже, но быстрая версия. Пусть будет 200+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 "ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛОСЬ." Стас, эту фразу прям в первый пост перенести нужно вот сюда: http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=898&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
littlle Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Сделайте тогда ПОЖАЛУЙСТА рассылку -уведомление о начале оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergv87 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Народ вроде активно записывается, надеюсь на быструю версию сообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuker61 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Стас надо на Адакте о акции написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnst Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 На АДАКТе Стас писАл о старте акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuker61 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Значит профукал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikmaikl Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Станислав, по 705507N работы ведете? иль не ждать этого проца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 26 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Пока нет, блок жду заказал, в нашей деревне нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogov Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2015 Если не запишется 200+ человек или не оплатят вовремя получим медленную версию. А быстрая будет другим модулем по другим деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 27 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2015 Быстрая все же будет! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuker61 Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2015 Хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaroslav Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2015 быстрая будет независимо от количества записавшихся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 28 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2015 Написано же "будет", прочитайте вопрос на который я отвечал и еще раз ответ, ЧТО ТАМ НЕ ПОНЯТНОГО ? Или вы через сообщение читаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seva221 Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2015 Стас, а если возьму ещё 37 модуль, скидочка будет? Проваронил ту складку... PS. Нашел ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 28 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2015 Не по цене акции, но скидку сделаю, такие вопросы индивидуально в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tocset Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 Стас, оплачивать уже можно неспешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 29 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 Да можно оплачивать, но активация будет позже, оплатило человек 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts