Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

М39 Nissan Infiniti Hitachi K-line обсуждение

Featured Replies

• Ответы 55
  • Просмотры 21,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Быстрая все же будет!

• Вы не внимательно читаете, 7058 читает за 5 минут. Если знать что 7058 - 1 МБ, а 7055 - 512КБ, вдвое меньше? Вам плюс минус 1 минута какую то роль сыграет? Или вам на секундомере замерять время? 

• Мои рекомендации обязательны к выполнению! Все остальное на ваш страх и риск, как до вас это еще донести? Оно может работать на одном модуле, на другом не будет. Мне не интересна эта статистика и у ме

Posted Images

Опубликовано

если я куплю модуль 37 ,то цена модуля39 будет 6000рублей?Или нужно было учавствовать в складчине?

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано

Сколько по времени читает/пишет быстрая версия и сколько медленная?

Опубликовано

Будет ли отдельное чтение синхры там где она во флеш ?

Опубликовано

Bruce Willis писал-*Если записываются 200+ человек и из них 150+ оплачивают в указанные сроки, то будет быстрая версия. Если меньше, то будет медленная версия и минус 2000 руб. от заявленных цен в акции. Быстрое чтение/запись поддерживается на SH7055/7058.*

А если мне ненужен возврат 2000р., а нужна *быстрая* версия, то мне потом дополнительно ещё и быструю версию докупать за полную стоимость?

Опубликовано

Bruce Willis писал-*Если записываются 200+ человек и из них 150+ оплачивают в указанные сроки, то будет быстрая версия. Если меньше, то будет медленная версия и минус 2000 руб. от заявленных цен в акции. Быстрое чтение/запись поддерживается на SH7055/7058.* А если мне ненужен возврат 2000р., а нужна *быстрая* версия, то мне потом дополнительно ещё и быструю версию докупать за полную стоимость?

Поддерживаю, хочу сразу знать что покупаю, тогда сразу цены укажите за быструю и не быструю

Опубликовано

да пусть будет на 2000 руб дороже, но быстрая версия.

Опубликовано
  • Автор

если я куплю модуль 37 ,то цена модуля 39 будет 6000 рублей?Или нужно было учавствовать в складчине?

Можете купить модуль, я смотрю наличие его.

Сколько по времени читает/пишет быстрая версия и сколько медленная?

SH7058 читается 5 мин быстрой версией,  160 мин медленной

Будет ли отдельное чтение синхры там где она во флеш ?

Конечно, уже сделано.

Bruce Willis писал-*Если записываются 200+ человек и из них 150+ оплачивают в указанные сроки, то будет быстрая версия. Если меньше, то будет медленная версия и минус 2000 руб. от заявленных цен в акции. Быстрое чтение/запись поддерживается на SH7055/7058.* А если мне ненужен возврат 2000р., а нужна *быстрая* версия, то мне потом дополнительно ещё и быструю версию докупать за полную стоимость?

Вы не поняли, оплата этой акции только после определенного времени, по этому никаких возвратов не будет. Тут нету выбора версии, если не запишется 200+  то только медленная версия на данный момент.

Поддерживаю, хочу сразу знать что покупаю, тогда сразу цены укажите за быструю и не быструю

Не надо ничего указывать, меньше 200 человек, всем только медленная. ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛОСЬ.

да пусть будет на 2000 руб дороже, но быстрая версия.

Пусть будет 200+ человек

Опубликовано

"ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛОСЬ."

Стас, эту фразу прям в первый пост перенести нужно вот сюда: http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=898&page=1

Опубликовано

Сделайте  тогда ПОЖАЛУЙСТА  рассылку -уведомление   о начале оплаты.

Опубликовано

Народ вроде активно записывается, надеюсь на быструю версию сообразим.

Опубликовано

На АДАКТе Стас писАл о старте акции.

Опубликовано

Станислав, по 705507N работы ведете? иль не ждать этого проца?

Опубликовано

Если не запишется 200+ человек или не оплатят вовремя получим медленную версию. А быстрая будет другим модулем по другим деньгам?

Опубликовано

быстрая будет независимо от количества записавшихся?

Опубликовано
  • Автор

Написано же "будет", прочитайте вопрос на который я отвечал и еще раз ответ, ЧТО ТАМ НЕ ПОНЯТНОГО ? Или вы через сообщение читаете ? 

Опубликовано

Стас, а если возьму ещё 37 модуль, скидочка будет? Проваронил ту складку...

PS. Нашел ответ на свой вопрос

Опубликовано

Стас, оплачивать уже можно неспешно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.