Опубликовано 9 Февраля 2015%d л comment_13882 Подскажите кто нибудь делал эту машину. с помощью MMC флэшером. Внутри процессор 7958 Я попробовал выбрать в меню его как MAZDA и был послан лесом, Тогда выбрал как просто процессор 7058 и прочиталось без проблем. Но в связи с тем что первоначально был послан то теперь имею сомнению , ----- А ЗАПИШЕТСЯ ЛИ ????? И ЗАВЕДЁТСЯ ЛИ ПОТОМ ПОСЛЕ ЗАПИСИ ????. вот в принципе то что интересует. то что прочиталось прикладываю, сравнить правда не с чем. MAZDA 6 2008 2000cm3 ECU RB8 - 7058.rar Жалоба
Опубликовано 9 Февраля 2015%d л comment_13883 В хекс-редакторе дамп смотрели? Вроде все красиво. Жалоба
Опубликовано 9 Февраля 2015%d л comment_13884 Стас говорил где то ранее, что дизеля могут правильно читаться, но не факт, что правильно же запишется.Прочитайте чем либо другим и сравните. Если совпадет, то можно и поэкспериментировать. Жалоба
Опубликовано 9 Февраля 2015%d л comment_13885 Юр, по хорошему дампик надо в редактор, если редактор не ругнется на него (вернее на контрольки), значит все ОК. Но редакторов у меня нет... Жалоба
Опубликовано 10 Февраля 2015%d л Автор comment_13892 Прошивка считана верно. Так сказали несколько человек. Самому сравнить не с чем. Редактор которым я пользуюсь тоже не ругнулся на прошивку. Теперь вопрос в другом, - в случае если при прошивке машина всё же умрёт, в смысле прошивка пройдёт неудачно, чем можно будет поднять блок ?? После умертвеления пиасини поднимет его или нет ??? Жалоба
Опубликовано 10 Февраля 2015%d л comment_13894 После умертвеления пиасини поднимет его или нет ??? поднимет Жалоба
Опубликовано 11 Февраля 2015%d л Автор comment_13913 Ну в общем всё прошло нормально. MMC с записью тоже справился без проблем. Только в названии темы нужно исправить блок не RB8 а RF8 Жалоба