Перейти к контенту
          Каталог товаров
    • Приветствую! Интересует сделать прошивку под холодный термостат (82 градуса), целевая температура 90, температура начала работы вентилятора 94 (полная скорость при 100 градусах, полное выключение при 90),  температура открытия жалюзей радиатора 88. Плюс евро2 и отключение контроля заднего ДК. Возможно ли вообще такое реализовать, или я зря ищу? Считанный файл и иденты прилагаю. Версия ПО: HV4A-14C204-AKF Калибровка: HV4A-14C204-AKF Номер ЭБУ двигателя: FV6A-12B684-AB Номер ЭБУ по каталогу: RMFV6A-12A650-AB Серийный номер: 867436157 CVN: 96948C4A HV4A-14C204-AKF.rar
    • Вам нужно зарегистрироваться на сайте MMCFLASH.RU Пароль от форума https://mmcflash.ru/forum/ не подходит При регистрации нужно правильно указать свой номер ключа. Ответственность за этим полностью на вас. Указали номер по памяти - купили кому то модуль. Если при регистрации указали номер ключа или его нужно изменить - это можно сделать в профиле (правый верхний угол). Заходим в раздел Модули MMC Flash, выбираем пункт Обновление программы MmcFlash и нажимаем купить за 0р Пароль mmcflash.ru
    • Спасибо Станиславу. Написал в суппорт, оперативно помог. 👍
    • Thank you for your help,  Do i read via OBD or pinout the box?  Regards   
  • Недавние обновления статусов

• alexvrn  »  georgios

привет. получился иммо оф на ниссан рог
      · 0 ответов
    • Shabanovvv  »  Nugget

Здравствуйте! Наткнулся на вашу ссылку. Ищу подключение на столе для Suzuki Wagon R. Можете поделиться распиновкой? Не могу нигде найти. Только Статьи нахожу. 
      · 3 ответа
    • alexx923  »  miha78

Привет, есть ли у тебя файлы для Mitsubishi Outlander 2006 2.0T(4g63t)?
      · 0 ответов
    • MD5S  »  gred

Привет, Гредди!
      Мне нужен файл определения для Лансера 53770004! Я нахожусь в Австралии, и мне очень нужна ваша помощь.
      Я хочу настроить свою машину в EcuFlash. Благодарить!

· 1 ответ
    • pluskvem1  »  Bruce Willis

Здравствуйте.
      есть проблема с ниссан X-Trail -p161f 
      блок hitachi bed410-400 a1
      требуется помощь по востановлению
      что нужно и цена вопроса?
      · 1 ответ
  • Статистика пользователей

• Всего пользователей
      8 740
    • Максимальный онлайн
      1 145

Новый пользователь
    toly100

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...