Anmed Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Уважаемые коллеги! Спешу поделиться радостью: не далее как вчера была вычитана прошивка из залоченного небезызвестным Йожеком Пыхом блока! Не просто стерт блок и записана новая (это конечно тоже, ради того и пляска вся была, нужно было е2 сделать) а именно ВЫЧИТАНА!!! То есть MMCFLASH = гипер пупер мега экстра флешер и собственно самый рульный руль!!! Цитата
fast Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Это конечно хорошо, но опиши какой блок и последовательность действий. Цитата
ayashiko Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Зачем сотрясать воздух без конкретики непонятно, если речь идет о ланцере 9 семейства то все читалось и писалось с самого начала и нет в 9 ланцере зашит толковых все читается пишется Цитата
Anmed Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Сорри коллеги, лансер 10 2.0 SM5231 софт. Есть толковых защит или они бестолковые все - яхз. По кану екуфлешером не читался. Цитата
GMS Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Я так думаю, что если бы сид кей был изменен, то вряд ли бы прочиталась, Стас наверно прояснит этот момент. Цитата
Anmed Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Буту сидкей зачем? Яхз, может я сильно ошибаюсь, но в бут режиме сидкей пофиг, не? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 там как такового сид кея нет, но некая авторизация есть, у меня сделан обход. 1 Цитата
shtift Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Толя, Стас знал ещё месяц.., наверно назад, просто не хотел озвучивать, по определённым причинам. Ну и надо было на 100% убедиться, что всё именно так, ну вот ты подтвердил. Цитата
Recommended Posts