Lozinskii Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Nissan X-Trail 2.0 АТ 144L 2015Y просится на репрог. Читать не пробовал клиент пока только готовится, еще не созрел. он как бы готов. Имея модуль на Nissan, Хотел бы узнать с правиться ли он с этим блоком? Хотя есть сомнения, что это не ЭБУ двигателя, уж слишком маленький, и похож как от Гранты как М74 только с одним разъемом. Находится в моторном отсеке возле АКБ. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 На ниссанах нужно смотреть иденты по диагностике, а не фоткать эбу - на будущее. Должен взять. Пробовать прочитать можно смело. Цитата
Lozinskii Опубликовано 14 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Отлично, попробуем прочитать. А на фотке разве не иденты написаны? Какой вкладкой начинать пробовать? или все подряд пробовать? Просто был уже опыт особенно когда с первой машиной, сейчас конечно смешно когда лансер 9 завалил в первый раз еще. Но тем неимение спросить не помешает. Спасибо. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 я думаю там SH72533 1 Цитата
samsu Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Если доверится поиску это коробочный блочек. 1 Цитата
mars Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 в районе пропеллера стоит блок. не прочитаешь, не пойдет.новый модуль нужен а его у нас нет . я пробывал, у меня такая машина , 1800км пробег. 1 Цитата
mars Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Если доверится поиску это коробочный блочек. совершенно верно, СVT вариатор кстати Стасу отправлял данные по этому блоку, на новых кашкаях тоже такой блок и на некоторых других ниссанах тоже с 15года Изменено 15 Сентября 2015 пользователем mars 1 Цитата
mars Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 разъем диагностики стоит под рулем внизу торпеды, большая пластиковая крышка, снимается с трудом но аккуратно, можно сломать лепестки защелки. Обмен по кан , по диагностике его нормально видит Скандок 1 Цитата
Recommended Posts