Lozinskii Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Недавно делал Mitsubishi Lancer X Перекинули двигатель от Evolution соответственно и ЭБУ. Сначала считал Coding со старого блока, потом с нового, в HEX перекинул VIN и записал, машина завелась. Теперь все та-же ситуация, тот-же клиент, только машина другая. В другой ЭБУ от Evolution не хочет прописываться Coding с другим VIN номером. Пробовали в родной ЭБУ прописывать другой VIN все прописывается нормально. Скачал прошивку по CAN, а записать не могу. Прошивку выкладывать не буду здесь, так как она наверное является авторской. У меня есть подозрения, что с ЭБУ что то не так, защита стоит напимер. Вот шильдинг ЭБУ на нем еще и наклейка WORKS . У кого какое мнение по этому ЭБУ. и как победить? Пока залил в родной ЭБУ прошивку от Evolution, чтоб могли по территории передвигаться. Но есть сомнения, что ЭБУ не будет работать должным образом. Цитата
Lozinskii Опубликовано 3 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2015 Тему можно закрыть. Цитата
speedracer Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Как решили проблему? Цитата
nuker61 Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Тему можно закрыть. Вы бы написали как решилось или не решилось. Цитата
Lozinskii Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Проблему пока не решили. Хозяин ищет другой ЭБУ. Если не найдет, то будем делать со вскрытием. Цитата
gred Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Чем работаете? Что не получается, на каком месте? Дайте прошивку посмотреть в лс. Цитата
Recommended Posts