Опубликовано 24 Сентября 2015%d л comment_16410 Недавно делал Mitsubishi Lancer X Перекинули двигатель от Evolution соответственно и ЭБУ. Сначала считал Coding со старого блока, потом с нового, в HEX перекинул VIN и записал, машина завелась. Теперь все та-же ситуация, тот-же клиент, только машина другая. В другой ЭБУ от Evolution не хочет прописываться Coding с другим VIN номером. Пробовали в родной ЭБУ прописывать другой VIN все прописывается нормально. Скачал прошивку по CAN, а записать не могу. Прошивку выкладывать не буду здесь, так как она наверное является авторской. У меня есть подозрения, что с ЭБУ что то не так, защита стоит напимер. Вот шильдинг ЭБУ на нем еще и наклейка WORKS . У кого какое мнение по этому ЭБУ. и как победить? Пока залил в родной ЭБУ прошивку от Evolution, чтоб могли по территории передвигаться. Но есть сомнения, что ЭБУ не будет работать должным образом. Жалоба
Опубликовано 10 Октября 2015%d л comment_16552 Тему можно закрыть. Вы бы написали как решилось или не решилось. Жалоба
Опубликовано 26 Октября 2015%d л Автор comment_16696 Проблему пока не решили. Хозяин ищет другой ЭБУ. Если не найдет, то будем делать со вскрытием. Жалоба
Опубликовано 26 Октября 2015%d л comment_16697 Чем работаете? Что не получается, на каком месте? Дайте прошивку посмотреть в лс. Жалоба