artmel Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Предлагаем вашему вниманию онлайн сервис по экспресс корректировке прошивок. Почему мы? Простое использование! Отключение катализатора или адсорбера одной кнопкой. Не нужно лазить по таблицам и маскам ошибок. Просто нажал - и отключено! Не дорого! Не нужно оплачивать дорогостоящие ключи для доступа к редактору, не нужно покупать дорогостоящие модули для этих редакторов. Выгодно! Не нужно оплачивать множества модулей для редакторов, в сомнении приедет ли еще раз похожая машина или нет. Вы ни от кого не зависите! Вашу программу не заблокируют, и не окажется что много всего купил - а попал в бан. Безопасно! Программу не украдут. Не придется думать как восстановить ключ. Современно! Всегда самая актуальная версия. Не нужно оплачивать обновления! Нам доверяют клиенты из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, США, Франции, Саудовской Аравии, Иордании, Мексики, Монголии, Азербайджана, Испании, Киргизии, Латвии, Литвы, Грузии, Абхазии, Германии, Польши, Израиля, Нигерии, Коста-Рики и других стран. Бесплатный редактор прошивок ВАЗ Январь 7.2 и Bosch 7.9.7+Китай MT-20 MT-22 MT22.1 MT22.5 бесплатно! FORD конвертация файлов VBF в BIN бесплатно! TOYOTA LEXUS ВАЗ ГАЗ УАЗ AUDI CHEVROLET DAEWOO DODGE FORD HYUNDAI HINO KIA КИТАЙ MAZDA MITSUBISHI NISSAN OPEL RENAULT SSANGYONG SUBARU SUZUKI VW Работа с редактором на примере отключения катализатора в прошивке Toyota 6
driver35 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 отличная идея. ждём дополнения другими блоками
artmel Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Спасибо! Сейчас полным ходом идет тестирование и добавление новых блоков и софтов нашемарок + корея + китай Скоро будет тестирование, но скорее всего не общее, а только кто уже тестировал.
SJocker Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Прикольная штука этот ваш редактор. Вот еще надо сделать чтоб к отредактированной прошивке прилагался текстовый файл со всеми изменениями произведенными с ней в редакторе, что было и что стало.
SJocker Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Да еще вопрос. Если я просто открою прошивку в редакторе что бы посмотреть что в ней включено или отключено не редактируя ее, за это списываются баллы с моего баланса?
artmel Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 я вас понял, спасибо за тест. тоесть, файл xxxxxxx.bin отключена ошибка 0300 отключена ошибка 0301 отключена ошибка 0302 отключена ошибка 0303 Изменения в холостом от температуры отключен адсорбер думаю это не большая проблема реализовать. 1
artmel Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Да еще вопрос. Если я просто открою прошивку в редакторе что бы посмотреть что в ней включено или отключено не редактируя ее, за это списываются баллы с моего баланса? нет, деньги списываются только при нажатии на кнопку расположенную в самом низу страницы "оплатить и сохранить файл" . 1
vavilo75 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Хороший проект. Ждём реализации новых блоков "свежих" Нужна функция сравнения файлов в редакторе.
Борода Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 будет начислено на тестовый период 2000 кредитов на балланс. И каков курс 1 кредита к рублю?
Lozinskii Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Очень полезный проект, как для создания базовых прошивок, и для редактирования в дальнейшем. Неплохо добавить УОЗ например как для ГБО или кнопку ГБО е2, ГБО е0. Сравнение файлов необходимо.
artmel Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Хороший проект. Ждём реализации новых блоков "свежих" Нужна функция сравнения файлов в редакторе. Спасибо! Сравнение будет, только позже. Сейчас все силы брошены на добавление карт разных блоков. И каков курс 1 кредита к рублю? 1=1 Очень полезный проект, как для создания базовых прошивок, и для редактирования в дальнейшем. Неплохо добавить УОЗ например как для ГБО или кнопку ГБО е2, ГБО е0. Сравнение файлов необходимо. Спасибо! про уоз гбо не понял, поясните. просто с гбо не работал никогда.
Bruce Willis Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Наверное имелось ввиду, нажимаешь кнопку ГБО е0 например, и программа задирает угол зажигания автоматически и делает Е0
artmel Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 ага, спасибо, понял. правда с двухрежимками никогда не ковырялся. но однорежимку можно сделать так и сейчас, просто поправив карту.
artmel Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Добавлен, он пока не открыт модуль на mr140
artmel Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Добавлена возможность редактировать subaru denso SH7058 с полным пересчетом контрольной суммы. Но главная новость в другом. Введена новая возможность. вы можете сами писать карты, и выставлять их стоимость. И если ктото использует вашу карту, то часть денег за оплату автоматически переводится вам на счет. Так что ищутся авторы на блоки м73 м797+ м798 м799 mt20 mt20u2 mt22 mr140 subaru denso SH7058 и SH7055
artmel Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Очень полезный проект, как для создания базовых прошивок, и для редактирования в дальнейшем. Неплохо добавить УОЗ например как для ГБО или кнопку ГБО е2, ГБО е0. Сравнение файлов необходимо. Вы можете создавать такие прошивки? если да, то можете создать карты и пользователи будут оплачивать вам каждый раз при использовании. как создать карту для моей программы я вам объясню.
Niva580 Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Я правильно понимаю, что здесь должна появиться строка "онлайн редактор прошивок субару"? P.S. Хитачи редактор планируется(по субару)??
Pashkovskiy65 Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Но главная новость в другом. Введена новая возможность. вы можете сами писать карты, и выставлять их стоимость. И если ктото использует вашу карту, то часть денег за оплату автоматически переводится вам на счет. Так что ищутся авторы на блоки Приветствую. Интересует, какая часть денег в процентном отношении переводится автору карт?
Niva580 Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Приветствую. Интересует, какая часть денег в процентном отношении переводится автору карт? Видимо зависит от качества вложенных усилий))))
artmel Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Я правильно понимаю, что здесь должна появиться строка "онлайн редактор прошивок субару"? P.S. Хитачи редактор планируется(по субару)?? Да , конечно, появится. нужно только карты сделать, пока только 3 софта и то только перевод на евро-2 молочу сутками но все равно не успеваю сделать. по хитачи, можете сбросить стоки , хоть несколько штук. Приветствую. Интересует, какая часть денег в процентном отношении переводится автору карт? Здравствуйте Николаич. Все с Олегом к Вам не доедем. Так вопрос вполне обсуждаемый, пока нет никаких расценок. Нужно обсуждать. Видимо зависит от качества вложенных усилий)))) +1 естественно везде включается рынок, чем больше возможностей , ну думаю понятно.
Niva580 Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Да , конечно, появится. нужно только карты сделать, пока только 3 софта и то только перевод на евро-2 молочу сутками но все равно не успеваю сделать. по хитачи, можете сбросить стоки , хоть несколько штук. В личке
алексей Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 По субару могу сток скинуть , если надо.
artmel Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Конечно! щас закончу 797 ваз и займусь наверно субару , раз есть интерес к ним.
Recommended Posts