didi Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Блок утерян навсегда (своровали). Подскажите, что мне нужно для привязки б/у блока? Информацию и помощь приму на платной основе. Спасибо. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Вин в блок положить, форсунки прописать и все, по моему даже лаунч сделает. Цитата
didi Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 ОКейна. Тоже многие так говорят. Чтож, завтра блок у меня. Пробую, по результату отпишусь. Цитата
AVTEL Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Вчера такую процедуру проводил на L200 (её собирали из деталей от 5 машин). Правда у меня MUT-III, на счет ЛАУНЧа не в курсе. Цитата
didi Опубликовано 27 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 Закройте. Была попытка или угона, или кражи блока... Автовладелец не рассмотрел наличие блока на месте и поднял лишнюю панику. Одеты разъмы блока, авто замоторено. 1 Цитата
Recommended Posts