Опубликовано 9 Августа 2016%d л comment_19088 Добрый день После чистки обоих дросселей выросли холостые обороты. Никакими танцами с бубном не удалось привести в чувство авто. Якобы необходимо править еепром в эбу. Обладает кто-нибудь информацией что необходимо править? Жалоба
Опубликовано 9 Августа 2016%d л comment_19089 Добрый день После чистки обоих дросселей выросли холостые обороты. Никакими танцами с бубном не удалось привести в чувство авто. Якобы необходимо править еепром в эбу. Обладает кто-нибудь информацией что необходимо править? Здравствуйте!steev.Вам нужно мотор тестером,адаптировать дроссельные заслонки,иногда надо поиграть с фишкой ДМРВ. Жалоба
Опубликовано 9 Августа 2016%d л Автор comment_19090 Я уже попробовал все варианты, какие только сети предлагались Жалоба
Опубликовано 9 Августа 2016%d л comment_19091 Главный ты вариант забыл... Правка еепрома... Думаю, на АДАКТе тебя сейчас наведут на путь истинный... Жалоба
Опубликовано 9 Августа 2016%d л Автор comment_19092 Какой из них главный? Диагностика, педали, отключение форсунки, отключение maf, уменьшение подачи воздуха, сброс адаптаций? Жалоба
Опубликовано 9 Августа 2016%d л comment_19095 Адаптацию,каким сканером делали?Попробуйте все выше перечисленные варианты,отключение форсунки, отключение maf, уменьшение подачи воздуха, сброс адаптаций, если нет правка eeprom,как написал didi,на будущие чистить по раздельности почистил адаптировал. Жалоба
Опубликовано 9 Августа 2016%d л Автор comment_19096 Я не чистил, машина попала ко мне с существующей проблемой. Владелец почистил только один дроссель. Вроде это я написал, кэп, о всех вышеперечисленных вариантах обучения. Для общего развития- у подобных марок процедуры адаптации проводит не сканер, сканер только запускает начало процедуры, и если может сообщает об успешности или нет процедуры. Поэтому никакого смысла спрашивать про сканеры и менять их в надежде, что процедура закончиться успешно нет. Зачем участвовать в переписке, если по существу сказать нечего? Жалоба
Опубликовано 1 Августа 2018%d л comment_22850 Работаю с этими машинами. Чищу БДЗ поэтапно, 1 дроссель в два этапа( сначала верхнюю часть потом обучение далее нижнюю часть потом обучение, потом второй так же) Обороты ХХ не обучит если они выше 738 об\мин. если ниже то обучается нормально ( прибор дилерский Consult 3+, работаю в дилере). Еще есть тема такая, отключаю датчик давления ГУРа и ставлю свой ( для того что бы не было ошибки), далее рулем просто "душу" обороты и обучаю. А если ничего не помогает, то правка EEPROM Жалоба
Опубликовано 2 Августа 2018%d л comment_22854 Я всегда отдавал эту работу другу(править EEPROM), у меня работы бывает столько много, что проще снять и другу отдать. Жалоба