Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Обычно запись идет в тишине(могут на некоторых моделях пиликнуть щит разок, цз подергать пару раз), вопрос-было ли у кого включение кулеров при записи? (если было , то на какой машинке и каком блоке).

Опубликовано
В 13.11.2016 в 01:42, radick16 сказал:

Обычно запись идет в тишине(могут на некоторых моделях пиликнуть щит разок, цз подергать пару раз), вопрос-было ли у кого включение кулеров при записи? (если было , то на какой машинке и каком блоке).

Было такое на на Octavia 1.2TSI, включался вентилятор.

Опубликовано

Приесжал VW Taureg 2012г,3.0 с EDC17ср44

Прочитал через виртуальное чтение,сделал тюн.

Клиент довольный-все прошло быстро и без запинок))

Стасу и команде спасибо.

[12:29:58] Writing ROM

[12:48:55] VW/Audi part number: 7P0907311D

[12:48:55] Software version: 0004

[12:48:56] Hardware part number: 4G0907401

[12:48:56] Hardware version: H37

[12:48:56] ASAM/ODX file identification: EV_ECM30TDI0117P0907311D

[12:48:56] ASAM/ODX file version: 001004

[12:48:56] VIN: XW8ZZZ7PZCG00ххх

[12:48:56] FAZIT-identification: BPG-81014.06.1113280108

[12:49:10] CVN: DCDCEA74

[12:49:10] Coding: 29 2A 00 12 23 2E 00 01 00 00

[12:49:10] System description: 3.0TDI EDC17

[12:49:10] Engine code: CJMA

[12:49:10] Writing ROM OK

• Like 2
Опубликовано

Попутно вопрос авторам по поводу как раз CP44 блоков.

Модуль умеет писать автомобили, где установлено сразу два таких ЭБУ?
Например туарег с 4,2 мотором

Опубликовано

С подопытным таким трудно пока, не часто попадаются.
Но, если поможет - могу дать пару дампов с одного авто. Например, на столе можно залить и посмотреть иденты.

Опубликовано

Сегодня хотел проверить Тигуан 2.0л, АТ, 2013г 

06J906026AB

06J906026D

Ничего не вышло, пишет нет связи с блоком, отправил лог на саппорт.

Может у кого  есть мысли почему не работает?

ME17,5__.png

me17.5.png

Опубликовано

Понял, спасибо.

Тогда при этом возник вопрос, возможно ли в софт добавить функцию при чтении идентов, если это блок не uds , что бы выдавало сообщение , к примеру каким модулем его читать ну или что то подобное.?

Опубликовано
1 час назад, zoool сказал:

Боюсь показаться деревнщиной, но поверхностный поиск не дал ответа что такое UDS и как их различить...и вопрос оффлайн базы прошивок- я рабочим ноутам не даю нюхать интернет...как мне быть??

UDS это новый протокол у VAG группы, если при подключении к авто MMCFLASHer показывает идентификацию - значит UDS, если нет - то старый. Пограничный год 2012, но и в 2013 есть авто не UDS.

По поводу интернета, правильно настраивать firewall или не использовать сломанное оборудование или же купить еще один ноутбук. В нашем веке грех такие вопросы задавать.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, AVIA65 сказал:

Доброго дня. Станислав, написано

MED17.5 (1.8L R4/4V TFSI)

а такой блок прошить можно данным модулем с 2.0L турбо?

Типы двигателей выписаны из прошивок, по всей видимости такой прошивки среди обнов нету. Если блок UDS'ный, если это 17.5, если будет прошивка (frf или фулл) - скорей всего записать можно. Партномер с шильдика бы помог точно сказать.

Безымянный.jpg

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Casper6791 сказал:

Вечер добрый всем или не внимательно смотрел.Но не нашёл такого партномбера в ваших описаниях MED 17.5.5

03C906016GQ, такой прошивки в frf у нас нет. Можно добавить, но нужен либо frf, либо фулл

Опубликовано
3 минуты назад, f13nd сказал:

03C906016GQ, такой прошивки в frf у нас нет. Можно добавить, но нужен либо frf, либо фулл

Значит всё таки нужно выдёргивать ЭБУ .С разбором в буте вычитать full flash Galletto 54 вроде как заявлен этот блок для работы на столе.Для Combika модуля нет.

Заказал 56 модуль ,но если такой прошивки у вас нет то и с виртуально с сервера я  сток не получу.Значит не получился у меня манёвр работы без снятия блока.Будем считывать фулл.Спасибо за ответ 

Опубликовано
17 минут назад, denix80 сказал:

Скорее всего это гпт блок и тогда только ктаг ори.

Да прям уж ори K -Tag .Combiloader c соответствующим модулем работает с ним в лёгкую.Но модуль мне пока не по карману,хотел малой кровью.Не вышло судя по всему.

Опубликовано (изменено)

Если время есть(и открыть дают), послать блок быстрой почтой у кого есть комбик.(можно ко мне, в Тюмени есть товарищь..может еще кто рядом найдется)

Изменено пользователем radick16
Опубликовано

Приветствую вас.Получается, что ваш один модуль заменяет три модуля у ваших конкурентов? Вроде сам все вижу, но решил спросить, на всякий случай.

Опубликовано
Только что, motorist98 сказал:

Приветствую вас.Получается, что ваш один модуль заменяет три модуля у ваших конкурентов? Вроде сам все вижу, но решил спросить, на всякий случай.

Там они искусственно дифференцированы, пишутся одинаково примерно. Да, типа того.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...