Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

56М VAG (Volkswagen/Audi) UDS ME(D)17.Х.x; EDC17х

Featured Replies

• Ответы 381
  • Просмотры 165,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сделал, что-то типо справки(черновик).Может кому пригодится.  vag uds.chm

• Ссылка на конвертированные стоки, те что добавлялись в базу по считанным фулам можно прочитать только виртуальным чтением.

• У меня на данный момент 2 блока мед17 5 21( на которые ты помогал с пересчетом флеши и епрома) один родной , один донор(бу). Если донорский заведет машинку , то с родным можно вообще, что хошь делать)

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

56(055) Добавлена работа с ЭБУ Slave (2 эбу моторных), кто готов тестировать - в скайп или почту!

Опубликовано

имеется A4 2.0TDI 2009 гв, изначально был софт 022MG 5514 который я два года назад прочитал галетой и благополучно залил тюнинх; теперь эта машина из-за скандала с вых газами побывала у дилеров, которые залили ей 9977

задача - залить 5514 обратно, и оно не получается; а 9977 получается

приложил логи удачной заливки 9977 и неудачной 5514

2016.12.30_11.31.17.htm.gz

2016.12.30_11.35.55.htm.gz

A4.rar

Опубликовано

удаляйте быстрее логи из своего сообщения иначе бан схватите от администрации
сделайте как написано тут

Опубликовано
29 минут назад, mototun сказал:

имеется A4 2.0TDI 2009 гв, изначально был софт 022MG 5514 который я два года назад прочитал галетой и благополучно залил тюнинх; теперь эта машина из-за скандала с вых газами побывала у дилеров, которые залили ей 9977

задача - залить 5514 обратно, и оно не получается; а 9977 получается

приложил логи удачной заливки 9977 и неудачной 5514

2016.12.30_11.31.17.htm.gz

2016.12.30_11.35.55.htm.gz

A4.rar

ОДИСом залей стоковую прошивку. Только не bin файл (из виртуалки ммс), а sgo с дисков-обновлений

Опубликовано
  • Автор

А проще нажать кнопку глобуса и не парить мозг себе и людям, т.е.  обновиться до актуальной версии... И на будущее читаем сообщение Shep, за повторное нарушение Read Only

Опубликовано

Добрый день. как подружить Vas 5054 с MMC ? В выборе адаптеров появляется только OpenPort 2.0

Вижу по фото версия по 2.14.8 а у меня 2.20.23 может в этом проблема?

Опубликовано
В 09.01.2017 в 12:33, Bruce Willis сказал:

Поставить драйвер J2534 под него

Спасибо , подвязал. Теперь думаю кому отдать предпочтение и VAS и OpenPort 2.0 оригиналы

Опубликовано
  • Автор

Для спасибо есть кнопка "нравится" в правом углу сообщения. Тут и размышлять нечего, в 90% используется Open Port пользователями, он чуть быстрее и с ним проходят 100% тестов. 

Опубликовано

2017-01-16_202756.png

Добрый вечер.

VW Amarok 2015 2.0L 180Hp EDC17C54 при виртуальном чтении софт не был найден.

Просьба добавить в базу.

Изменено пользователем ryshkov
замена скрина экрана

Опубликовано

Прочитал иденты машины Audi RS6 4.0 TFSI V8 2016 год. При виртуальном чтении софт 4G0906560C не был найден, сделал запрос в техподдержку. В базе есть софты, отличающиеся буквой в десятом знаке (4G0906560 A, B, F). Можно ли записывать софт с таким отличием?

скрин.jpg

Изменено пользователем serguei

Опубликовано

нельзя... или считатйе сток в bsl и эксперементируйте

Опубликовано
  • Автор

serguei и остальные, кто любит выкладывать картинки, более правильно и функционально выкладывать текст. Его можно скопировать из окна программы, выделив нужные строки и нажать правую кнопку мышки - копировать.

В течении пары суток по стараемся найти требуемые прошивки, но RS6 редкая авто.

На RS6 нашел с тем же аппаратным номером, те 4H0906014 но, калибровка 0004 и код мотора CEUA эксперименты по совместимости не ставил.

Опубликовано

Стас а как узнать, что софт найден... если он будет найден.

Опубликовано
  • Автор

Я когда найду, оповещу вас и по нажатию кнопки Виртуального чтения программа предложит вам сохранить его (сток).

• 4 weeks later...
Опубликовано

Сегодня первый раз обкатал модуль , Стасу и команде респект , модуль отработал отлично , Т5  блок EDC17CP20 запись где-то 8-9 мин . 

Опубликовано

Друзья, сильно не пинайте, для понимания. если у меня скачалась прошивка 03L906022CB то я могу любой мод на такой же прошивке лить, не завалю, а если завалю, то оригиналом подниму? просто у знакомого несколько прошивоктаких, ищу хороший стэйдж, заказал у людей с кем давно работаю, да как то не впечатлило клиента(хотя раньше не было проблем и люди говорят что в файле все нормально), хочу эти проверить.

Опубликовано

Запись тюнинга возможна только на основе виртуального считанного файла.

калибровки в прошивку переносить.(на свой страх и риск).

Опубликовано
  • Автор

Не понимаю каламбура, либо делаете тюн на основе виртуально считанного стока, либо переносите калибровки с тюн прошивки в виртуально считанный сток.

Опубликовано

А такая возможность в будущем планируется,что можно будет использовать файлы прочитанные в BSL?