ava Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 Отремонтирую, доработаю для стабильной работы, обновлю, произведу проверку вашего оборудования на реальных блоках и автомобилях для беспроблемной дальнейшей работы.Kess, KtaG, Piasini, Autocom, WOW, Delphi CDP+, Galletto2, Lexia, Carprog, BDM-100, Х PROG, J-Link, UPA USB и др. (Кроме головок от реноклипа, они совсем не интересны и я их не ремонтирую).Из дополнительных работ могу без проблем стереть инкрементный регистор с микросхемах 35080, 35080VP, 35080 v3, 35080 v6, 35160, D080Q. Т.е. микросхемы можно использовать повторно. Ремонтирую, проверяю, обновляю Opcom.Скайп Diagnost_Vladimir. 1 Цитата
ava Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Оборудования прислали много, делаю максимально быстро, проверяю на реальных блоках и автомобилях. Всегда стараюсь осуществить техническую поддержку и отвечаю на вопросы по работе с тем оборудованием что было у меня на доработке и обновлении. Меня знают на многих форумах больше 10 лет (это для тех кто лично со мной не знаком). Цитата
Иоанн Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 Здравствуйте, у вас есть какой-то устоявшийся ценник на предлагаемые услуги? Пока что интересует цена вашей доработки Piasini Master v4.1, Galletto 4 v54, MPPS v16. Правда, последнего у вас в списке нет. Хотя и КЕSS2 и KtaG думаю в дальнейшем брать. Вот и думаю, брать ли уже доработанное оборудование или брать и оправлять к вам. Так-то вы недалеко. Цитата
ava Опубликовано 4 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 Приветствую. Всё зависит от конкретного экземпляра и оборудования, от 500 до 4500. Цитата
ava Опубликовано 4 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 Добавляйтесь в скайп Diagnost_Vladimir, там будет проще общаться. Цитата
Иоанн Опубликовано 5 Января 2017 Жалоба Опубликовано 5 Января 2017 Хорошо, так и подумал, что скайпе нужно продолжить. Как возникнет необходимость, наберу. Спасибо. Цитата
ava Опубликовано 5 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2017 Лучше обратитесь до покупки, подскажу что да как. Китайцы те еще пройдохи, часто пытаются н...ть (обмануть). Цитата
Иоанн Опубликовано 5 Января 2017 Жалоба Опубликовано 5 Января 2017 О как, как доберу сумму, обязательно обращусь. Цитата
ava Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Успешно обновляю программаторы Carprog на онлайн версию 8.21, не боится интернета (серийник пока не в бане), не лочится, возможностей стало намного больше, вдохни вторую жизнь в китайскую железку. Могу сделать изменения для обновления программатора без разбора, J-link есть по наличию. Не надо разбирать и перекидывать ногу для стирания проца, все делается снаружи. Выдам прошивки для обновления. Прикрепленные изображения Цитата
radick16 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Не понял, Владимир, есть какая-то иная версия821 онлайн, что не у всех, и работают онлайн функции? либ не закинешь? Цитата
ava Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Присылай программатор на обновление, закину. Цитата
radick16 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Их у меня кидаться можно)), 821 был прошит Василием у одного из первых, еще года полтора назад. Так вот еще с тех времен стабильной версии не было , отсюда был вопрос, что эта за версия. Если онлайн версии, а это ваги, подушки инфинеон и тд работают -то ни вапрос, но если эта обычная версия, что валяется в сети и онлайн там не рабочий (те на вагах например, при соединении дойдет до бут и откурит, либо снесет кодировки абс, на инфинионах попыжется и дальше бута не пойдет, то овчинка выделки не стоит как-бы. Про инет вообще не вкурил)) куда она ломиться и не лочится? У кого серийник не в бане? Если карпрог не в бане онлайн-то он уже офф и версия будет как минимум 10.02(на 19 января). 1 Цитата
ava Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Давай тогда накидай сюда либов и прошив раз у тебя дофига всего Изменено 5 Февраля 2017 пользователем ava Цитата
ava Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Принимаю приборы, загрузчики сканеры на ремонт и доработку, обращаться в скайп. Цитата
ava Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Куплю неисправный автоком на запчасти. Цитата
Niva580 Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 Не стал писать в личку, так как думаю здесь толку будет больше! Приобрел у Владимира(ava) доработанный Кесс который прекрасно справился с чтением и записью калибровок на Фиат Дукато EDC16C39-5.A7! Спасибо! 1 Цитата
ava Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 Спасибо за отзыв, пусть оборудование работает и зарабатывает! Цитата
ava Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2017 Могу сформировать кит-набор для доработки вашего Сarprog. В него входит набор резисторов, конденсаторов, диодов, стабилитронов, антенны с нужной индуктивность, шлейфом для безразборной прошивки, адаптером j-link для прошивки, прошивкой процессора, информацией по доработке. Цитата
ava Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Есть по наличию уже готовые и проверенные Kess v4.036 грузовой серийник, KTAG v 6.070, Carprog 9.31 Full c кабелем для безразборной прошивки, Galletto2 v54, Autocom Delphi CDP+, Piasini v 4.3. Цены и наличию можно узнать в скайпе, личке или в вайбере. Все оборудование продается с моей технической поддержкой, проверено на блоках/автомобилях по кан, клайн, бдм, джитагу. Обвязка микросхем сделана согласно спецификации на микросхемы и адаптеры. 1 Цитата
intercar Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 А кесс до 5.017 пока не обновляете? Цитата
ava Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2017 Уехал отдыхать, приборы не принимаю на доработку, в инете буду - обращайтесь в скайп или вайбер. Цитата
ava Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 Я вернулся и работаю, кто хотел отправить на доработку - присылайте. Цитата
ava Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 Обновляю, дорабатываю кессы, ктаг. Восстанавливаю программаторы Xprog M, Xprog Box, J-Link Segger, Carprog Цитата
ava Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2017 Принимаю оборудование на ремонт, доработку, обновление. Цитата
Recommended Posts